Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Свинячий грипп))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6775)

03-11-2009 17:53

Re: Свинячий грипп)))

Никаких мародеров нет! Такси бесплатно развозит врачей скорой помощи.Постепенно все нормализуется.Вызов бесплатный был и есть и будет.Повязки кто не купил,тот пошил.

Gringo 03-11-2009 18:11

sava, есть платные, если есть деньги, лучше вызывать их. Минимум сто американских уев. В маленьких городках, наверно, таких нет. Но они приезжают быстро, и без лишних вопросов. с гос. скорой все иначе. естественно начинают спрашивать, что случилось, когда и пр. Но так было всегда, и в СССР, и сейчас в европе. Без уважительной причины не поедут. В Киеве, насколько я знаю, скорые пока приезжают безплатно, но в больницах, естественно, все за деньги. Поборы везде. это не проблемы украинской медицины. Корупция, в Украине, во всех сверах.

Моя мать, лежала в челюстно лицевом отделении, в Киеве. С ней в палате лежала девушка, в немыслимых конструкциях на голове. Она попала в жесточайшую аварию. От грузовика оторвался прицеп и протаранил маршрутку, в которой она ехала. Из 9 человек она выжила одна. Говорит ее положили вместе с трупами, и врачи знали что она живая, но оставили умирать. Приехал ее друг, врачи сразу запели немыслемые суммы, но у него небыло денег. Он толковый, сразу поехал на канал ТНТ, и оттуда сразу приехала съемочная група и практически все рассказали и показали в прямом эфире. В больницу сразу приехал следователь прокуратуры. Они ее лечили долго, но почти каждый день пытались дать ей подписать бумаги, что она не имеет притензий но она до последнего дня ничего не подписывала.

sava 03-11-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 276427)
Вызов бесплатный был и есть и будет.П

Ааа. Мне тоже подумалось, что сотрудница что-то путает. Но говорит все было платно официально (без посторонних поборов). Завтра уточню.

Gringo 03-11-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 276427)
Никаких мародеров нет!

Я так обозвал спикулянтов. О том что спикулируют медикаментами и повязками, говорила Тимошенко в прямом эфире.

sava 03-11-2009 18:25

http://news.tut.by/society/151490.html
Теперь и у нас.

ПыСы: Бум теперь вместе бояться.:)

Gringo 03-11-2009 18:34

Белорусы молодцы, сами установили диагноз, и лаборатория у них есть. А эти вечно побираются. "Мы выдправылы анализ у лондон, чэкаемо....

03-11-2009 18:47

Тимошенко только один раз сказала правду по телевизору :"Все пропало!"
А по поводу на Украине разворовали:

Однажды Петр Первый решил бороться с воровством и продиктовал указ.Кто украдет больше,чем стоит веревка-будет повешен."Один править желаешь,Батюшка?"-спросил писарь.
Так вот с тех пор мало что изменилось.А в больнице в Австралии мои родственники просидели с ребенком с поломанной рукой два часа.Ждали,пока прийдет их страховой агент.Думаю страна не имеет особой разницы.Миром правят ДЕНЬГИ ! И на Украине тоже.

Скорая не спрашивает паспорт.Гражданство не имеет значения.Просто есть частная скорая помощь Богдан.У них своя больница,есть даже вертолет и все это платно.

Влад 03-11-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 276263)
КОРОЧЕ.
Надо голодать.

А есть голодальщики в эпицентре эпидемии? Отзовитесь? Я в Виннице, кто з западной Украины... идём на СГ?

03-11-2009 19:16

Я голодаю через день по 24 часа.Хожу в бассейн два раза в неделю и сауну.Маску не ношу,потому что я здорова,и болеть не планирую.

Раз_Два 03-11-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 276475)
Маску не ношу,потому что я здорова,и болеть не планирую.

Вот! Вот Он здравый СМЫСЛ! подчеркиваю акцент: "не планирую"! Молодец!

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 276461)
кто з западной Украины... идём на СГ?

Хмельницкий. Завтра в планах СГ (на три дня).:-)

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4.