![]() |
Re: Я на пути к ЗОЖ.
а все равно как то легче есть по отдельности. Возможно что-то с чем то в реакцию вступает, и не то уже получается
|
mdnadin, при дробном питании проще. Если питаться раз в 4 часа или реже, мне явно нужны все компоненты - не могу обойтись либо белками, либо углеводами.
|
Цитата:
Да я и не бываю голодной. Ем столько сколько хочу, но всё дело в том что много уже и не хочется) |
но можно та-а-ак намешать. типа селедку с вареньем , мясом... :)) за то и салаты не люблю:))
Вспомнила еврейскую кулинарную книгу - варенье из грибов, или китайское блюдо - сало жареное в сахарном кляре:))))))) |
Цитата:
Просто все мы разные, но цель у нас одна, найти наилучший путь к своему счастью, здоровью и ЗОЖу! |
Цитата:
Я хоть и могу покушать каки бяки, но не такие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветики.
Вот тут милый фотки наши выложил, кому интересно) http://www.golodanie.su/forum/showth...t=13029&page=7 Опередил меня))) И так, я сегодня вроде как делаю вход на 24 или 36 часиков. Вход не совсем верный, но пусть уже будет, какой есть! |
Цитата:
Цитата:
Заставила прямо улыбнуться) Пусть потери состоят только в виде шлаков, лишних кило и всякой гадости, которую мы годами копили) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |