VaMiNeSniLos |
20-05-2006 18:55 |
Цитата:
Сообщение от Илья
Ценю тех,кто видит себя со стороны и не обижается на критику!
|
У меня развито чувство справедливости,но есть критика обоснованная а есть необоснованная,мне кажется Макс не критиковал меня,просто у каждого человека свой образ жизни с плюсами и минусами,и для Макса а может быть и для вас всех сложно понять или принять мой мир,но это тоже мир,где я живу,как я живу,люблю,мучаюсь,болею и не сдаюсь...это история моя,а у вас своя и иногда мы соглашаемся а иногда не очень,с тем образом жизни,который ведут другие люди.Вообщем это я про то что если я не права или критка обоснованна,то я понимаю,что человеку нужно обьяснить и рассказать чуть-чуть больше о себе,для того чтобы он не делал ненужных выводов.
Буквально сейчас я писала ответ на мессу Юлии,вот она так и не поняла ничего,хотела меня позлить или обидеть или что? но балтийцы не обижаються,балтийцы мстят ..))) это шутка,прошу не делать выводов поспешных,я дествительно весёлый человечек и представьте,если бы я сидела бы и обижалась бы на каждую или каждого или злилась бы..))) я бы уже умерла..)))Вы знаете жизнь чуть проще чем нам кажеться,я пытаюсь не загружаться и с лёгкостью воспринемать всё,да это не всегда легко,иногда когда люди пытаються тебя сьесть,нельзя приносить себя в жертву,надо бороться,но нельзя всех людей воспринемать близко к сердцу,сердце не железное же.
|