![]() |
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Привет, друзья! Сегодня 20 сутки после СГ. И что, спросите..., да ничего..
05 числа отмечали 40 дней как умер мой свекр, решили поминать дома, были лишь родные и самые близкие, итого 20 чел., но их то надо накормить..., так напахалась готовя - лучше б поминали в кафе..., и при этом я напробовалась, а опосля наелась так..., что вспомнить и то страшно...:-( Сутки я чистилась от этого пиршества, практически не ела( ну, там яблочки позволила себе любимой) и только пила воду в БОЛЬШОМ кол-ве. Отекла так сильно, что решила малехо согнать 2 таб. фурасемида - не пошло..., через 4 часа я вновь 2 таб приняла - выход мочи в пределах 1 литра, на мой взгляд совсем мало. Плюнула я на это дело и завалилась спать. Ёлы-палы, ... в 23.00 проснулась от резкой боли в животе, ноющей боли в пояснице, тянущих болей в ногах, тяжести в голове - со всех этой компанией еле дотянулась до туалета... Пока плелась у нему родимому два раза была рвота, вернее позывы... в итоге: просидела я в обнимку с унитазом 1,5 часа, рвоту стала вызывать народным способом (два пальца), боли стали отпускать живот только после хорошего выворачивания желудка, моча пошла ярко оранжевого цвета с запахом ацетона, вся покрылась холодным потом, сильная дрожь в руках и ногах, ноги "ватные", уши залаживает...так плохо мне было - думала, что вот он и конец...Ничё, выдержала... А сегодня утром мой кишечник выдал черное содержимое... значит, решила я - это был выброс желчи...или все же такая реакция организма на обжорство? ... или на гидротацию? или на что? GURUSUNNY, спасибо за Ваше программирование, начитаю текст и буду прослушивать. Спасибо! |
Цитата:
Гидротация нетерпит переданий и тут же чистит (выбрасывает) всё, что организм считает вредным. Поздравляю!:prv03: Процесс изцеления начался. :hi: Такая чистка печени и ЖКТ говорит о наличии замечательной по качеству жизненной силы.:good: У меня печень тоже чистилась ночью и утром. Резко, как роды. И похожими симптоами, тобой описанными. Потом она заимела привычку чиститься регулярно и не так болезненно, даже мягенько и нежно.:smirk: Теперь попробуй на ночь обматывать талию и особенно область печени длинным тёплым шарфом. Тогда печень прочистится ещё несколько раз и небольно. Чем больше уйдёт чёрной желчи, тем меньше тоски-печали будет в душе, а это 50% победы над твоей болезнью. Продолжай осторожно гидротироваться и я жду, когда начнёт чиститься лимфа. Ты , главное, так же описывай свои ощущения и возникающие "приступы". -------------------------- Для активизации лифотоков в паховой области недавно узнала лёгкое и действенное упражнение. Сесть НА КРАЙ ЖЁСТКОГО СТУЛА. СПИНА ПРЯМАЯ. ОДНА РУКА НА КОЛЕНЕ ДЛЯ УПОРА. ВТОРАЯ РУКА ПОД КОЛЕНОМ ДРУГОЙ НОГИ. ОСТОРОЖНО , ОПИРАЯСЬ НА КОЛЕНО, ДРУГОЙ РУКОЙ ПОМОГАЕМ ВТОРОЙ НОГЕ ЗАНЕСТИСЬ КОЛЕНО НАД КОЛЕНОМ (КРЕСТ НА КРЕСТ) И ТЯНЕМ РУКОЙ ПОД КОЛЕНОМ НОГУ ВВЕРХ И В БОК КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ И ВЫШЕ. пРИ ЭТОМ СОХРАНЯЕМ СПИНУ ПРЯМОЙ И НЕПОДВИЖНОЙ. ДЕЛАЕМ ОДНОЙ НОГОЙ10 РАЗ. ПОТОМ ДРУГОЙ НОГОЙ 10 РАЗ. ВСЕГО ПО ТРИ ПОДХОДА С КАЖДОЙ НОГИ. ДЕЛАТЬ МОЖНО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ. Постепенно это упражнение становится лёгким и ноги не будут отекать к концу дня у того у кого есть такая проблема, перестанут уставать и лифоток улучшится. Я об этом упр-нии узнала три дня назад. Опробовала. Мне нравится. БЁДРА ТИПА СТРОЙНЕЮТ:D Его показывали в телевизионной передаче профессора Юрия Афанасьева. По израильскому ТВ. удачи и победы!!!!:prv03: |
tata, это значит левую ногу тянем вправо-вверх выпрямленной и придерживая рукой, а правуюю соответственно наоборот?!
|
Небо, здравствуйте! Чего-то не по себе, честно говоря, от вашего СГ мне... Может быть, слишком жестко для вас? Созвонились бы с Филоновым да и посоветовались, он же спец и врач, все-таки... Удачи и выздоравливайте.
Да, и по поводу гимнастики для лимфы - найдите и скачайте себе "Анкхара", она не очень сложная, коротенькая и направлена именно на активизацию и очищение лимф системы... Состоит практически из йоговских известных асан + спецдыхание. |
Цитата:
Хотя можно и с прямой попробовать, но тогда напряг сильнее, а замах на икс меньше. |
Привет всем-всем!
Сегодня пришел конец моему терпению... всё... чищу кишечник и ухожу завтра в СГ на пяток деньков... Сегодня проснулась от навязчивой мысли в голове, что надо начинать голод. Вот хочу и всё... Вспоминается, как мне было легко в СГ: ни тебе отеков, ни лишнего веса, правда боль в ногах и жар в теле, но я ведь не на много иду, а может и на много, так видно будет... Пожелайте удачи... |
Небо, почитай посты Алексаши.
Очень интересный переход с одного вида голодания на другой. Думаю, что тебе будет полезно ознакомиться: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8634&page=11 |
Спасибо tatочка, только что вылезла от Алексашки - мне еще учиться и учиться у всех вас силы-воли...
Я, наверное, так же пойду по его стопам на выходе. А вообще у меня задумка после СГ перейти на ВГ с гидротацией на весь пост до Пасхи. Как думаете, выдержу? Ну заколебала меня моя болячка...нету мочи терпеть ее... |
НЕБО! ВЫДЕРЖИШЬ! ТЫ - СУПЕРЖЕНЩИНА! Я С ТОБОЙ!:jump2: :rfv: :flag__2fa
|
Небо, женщина способна на ВСЁ!
Мы будем поддерживать! Есть тема про голодание в Пост, там много отличных голодальщиков собралось, присоединяйся! |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |