Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Аюрведа и доши (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7857)

Саламандра 30-11-2009 10:29

Re: Аюрведа

Из всего - на данный момент только избыточное потение, я об этом писала в своем дневнике, что утром порой просыпаюсь, а с меня пот течет и постель мокрая, в основном, это после занятий йогой. И еще:
сейчас у меня период сыроедения, а такое потоотделение было и на голоданиях. Так что, считаю, что это период становления и очищения.
На тест отвечала максимально критично к самой себе. Помню. что раньше у меня разлет среди значений был больше.
Спасибо.:prv03:

П.С.: и сейчас у меня периодически высыпания на коже лица в виде неровных пятен, которые шелушатся, от воды затем размягчаются и снимаются при трении.

Мадам Фрекенбок 30-11-2009 10:34

Саламандра, а разлет всегда и будет разный,ведь зависит от питания,сна и кучу всяких кучестей!

кстати,сыроедение увеличивает питту,может оттуда и потение.

на самом деле,подойти к аюрведе серьезно,то должен смотреть врач аюрведы,он сразу скажет,что и от чего.
а здесь мы так,балуемся.:))
мне врач делал пульсовую диагностику.

ROM 30-11-2009 10:39

[QUOTE=Мадам Фрекенбок;286325
ватта людям голодать нельзя( более 3 дней) в месяц

[/QUOTE]
У меня в этом месяце 9 дней, из них 6 сухих. Перебор, однако.:D

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 286331)
ROM,а какие у вас проблемы?

Да гайморит проклятый уже третий год мучает. Вот голоданием его пытаюсь излечить, но видимо это только "питтам" реально, а нам "ватам" надо искать другие методы.:hz: Может подскажите что-нибудь?:idea:

Саламандра 30-11-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 286335)
Саламандра, а разлет всегда и будет разный,ведь зависит от питания,сна и кучу всяких кучестей!

кстати,сыроедение увеличивает питту,может оттуда и потение.

на самом деле,подойти к аюрведе серьезно,то должен смотреть врач аюрведы,он сразу скажет,что и от чего.
а здесь мы так,балуемся.:))
мне врач делал пульсовую диагностику.

Да, я понимаю, что мы тут только вершки рассматриваем:-)
Такое потение было и на голоданиях...я ничего кроме родниковой сырой воды не ела:D

А вообще, сейчас себя чувствую достаточно комфортно, ничего не напрягает, полный пофигизм, правда, пара последних дней какой то депрессняк и раздражительность, но это физиология, не иначе:-) есть хотелось - натрескалась квашеной капусты, а сегодня есть не хочется совершенно, пока голодаю:-)
Да и смыла я его, депрессняк, контрастным душем, снова как горная коза готова скакать, а вечером йога и медитация - тут то я и соберусь со всеми своими дошами воедино:super:

Вячеслав 30-11-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 286327)
Лучше бы было, наоборот!

ROM, ясен перец, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :D
Дело совсем за немногим - понять, а нафига оно вообще нужно - здоровье? :hz:
:-)

Саламандра 30-11-2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 286342)
te]

Как зачем? затем, чтобы когда хотелось - моглось:D

ROM 30-11-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 286342)
te]

Для свободы выбора. Хочешь - бегай сутками напролет:smile2:, хочешь - валяйся на диване.:D

Anfisa 30-11-2009 11:13

А у меня по подсчетам вышло больше капхи, значит можно смело голодать и забыть проторенную дорогу к холодильнику. Через недельку начну, а пока допиваю болиголов - травлюсь ядом.
Саламандра, проверьте кровь на гормоны, потение и от этого дисбаланса может быть.

Мадам Фрекенбок 30-11-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 286337)
Да гайморит проклятый уже третий год мучает. Вот голоданием его пытаюсь излечить, но видимо это только "питтам" реально, а нам "ватам" надо искать другие методы. Может подскажите что-нибудь?

а он сухой? или пробивают и идет гной?

Anfisa 30-11-2009 11:40

Можно посмотреть траволечение, если интересно, то скину сюда, если что попадется на эту тему, кажется видела статью про это недавно

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.