![]() |
Re: Аюрведа
Из всего - на данный момент только избыточное потение, я об этом писала в своем дневнике, что утром порой просыпаюсь, а с меня пот течет и постель мокрая, в основном, это после занятий йогой. И еще:
сейчас у меня период сыроедения, а такое потоотделение было и на голоданиях. Так что, считаю, что это период становления и очищения. На тест отвечала максимально критично к самой себе. Помню. что раньше у меня разлет среди значений был больше. Спасибо.:prv03: П.С.: и сейчас у меня периодически высыпания на коже лица в виде неровных пятен, которые шелушатся, от воды затем размягчаются и снимаются при трении. |
Саламандра, а разлет всегда и будет разный,ведь зависит от питания,сна и кучу всяких кучестей!
кстати,сыроедение увеличивает питту,может оттуда и потение. на самом деле,подойти к аюрведе серьезно,то должен смотреть врач аюрведы,он сразу скажет,что и от чего. а здесь мы так,балуемся.:)) мне врач делал пульсовую диагностику. |
[QUOTE=Мадам Фрекенбок;286325
ватта людям голодать нельзя( более 3 дней) в месяц [/QUOTE] У меня в этом месяце 9 дней, из них 6 сухих. Перебор, однако.:D Цитата:
|
Цитата:
Такое потение было и на голоданиях...я ничего кроме родниковой сырой воды не ела:D А вообще, сейчас себя чувствую достаточно комфортно, ничего не напрягает, полный пофигизм, правда, пара последних дней какой то депрессняк и раздражительность, но это физиология, не иначе:-) есть хотелось - натрескалась квашеной капусты, а сегодня есть не хочется совершенно, пока голодаю:-) Да и смыла я его, депрессняк, контрастным душем, снова как горная коза готова скакать, а вечером йога и медитация - тут то я и соберусь со всеми своими дошами воедино:super: |
Цитата:
Дело совсем за немногим - понять, а нафига оно вообще нужно - здоровье? :hz: :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня по подсчетам вышло больше капхи, значит можно смело голодать и забыть проторенную дорогу к холодильнику. Через недельку начну, а пока допиваю болиголов - травлюсь ядом.
Саламандра, проверьте кровь на гормоны, потение и от этого дисбаланса может быть. |
Цитата:
|
Можно посмотреть траволечение, если интересно, то скину сюда, если что попадется на эту тему, кажется видела статью про это недавно
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |