Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чеснок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=802)

Porque 10-05-2009 12:58

Re: Чеснок

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 201982)
на прошлом выходе где-то день на 7-й потер сырой свеколки с морковочкой, выдавил туда большую головку чеснока и съел. Через час такой озноб начался, с детства такого не было, руку из под одеяла не могу вынуть... На следующий день повторил эксперимент в точности (мужская логика...) - и хоть бы хны... Чеснок любил, люблю и надеюс любить буду...

У меня была точно такая же первая реакция на сок морковка+свекла+чеснок, трясло не по-детски, правда минут 15-20, во второй раз (было интересно, что-то же вызвало такую реакцию) минут 5, а с третьего стала одна из моих любимых комбинаций, чеснок - это что-то.
А пробовал кто-либо в сок добавлять сок алоэ? Вроде бы полезно, хочу попробывать.

Эрия 25-05-2009 14:12

Чеснок считается старастным продуктом, его можно заменить на специю - асафетиду - индийская, супер специя, по полезности нет равных.

LeVV 10-09-2009 09:22

Чеснок на голодный желудок:good: -индикатор и лекарь Вашего здоровья. Лечение;один зубчик натощак пока не исчезнет жжение в желудке,можно начинать с четвертой части зубчика.

Лиро4ка 23-10-2009 18:11

Сыроедю :), 11 мес, пропила месяц травки и теперь стала есть чеснок с удовольствием!!!!
А раньше даже запах был противен, а если и съедала (во время гриппа) то была тяжесть в животе, мутило и т.п.
За неделю наверное килограмм чеснока навернула, никаких расстройств пищеварения, скорее наоборот, из чего сделала вывод, что чесночок, как и любой живой продукт, нам только на пользу!!!!!! ИМХО

vicky 24-10-2009 17:06

Никогда не поверю, что чеснок чему-то или кому-то может быть вреден )))

Голодная_тетка 25-10-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от vicky (Сообщение 273164)
Никогда не поверю, что чеснок чему-то или кому-то может быть вреден )))

После голодания им объедаться - это для желудка "меленькая смерть". Хотя, если захотелось, значит организму нужна была эта опрция чеснока.

Данила 09-11-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 272847)
Сыроедю :), 11 мес, пропила месяц травки и теперь стала есть чеснок с удовольствием!!!!
А раньше даже запах был противен, а если и съедала (во время гриппа) то была тяжесть в животе, мутило и т.п.
За неделю наверное килограмм чеснока навернула, никаких расстройств пищеварения, скорее наоборот, из чего сделала вывод, что чесночок, как и любой живой продукт, нам только на пользу!!!!!! ИМХО

Чеснок полезен.:idea:

Stendal 09-11-2009 18:41

Народ, может подскажете? Когда чеснок куда-либо добавляю, то все хорошо. А когда отдельно, то чувствую аж как печет в животе. У кого либо бывает (бывало) такое?

Данила 09-11-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Stendal (Сообщение 278594)
Народ, может подскажете? Когда чеснок куда-либо добавляю, то все хорошо. А когда отдельно, то чувствую аж как печет в животе. У кого либо бывает (бывало) такое?

Должно так быть.Мне больше со свеклой нравится,сырой конечно.:super:
Я уже писал про смесь чеснок,мед,лимон 1:1:1 супер и не так жжет.
Зато как помогает:gulp:

Вячеслав 10-11-2009 13:54

Чеснок - дело хорошее.
Но это - лекарство. Со всеми вытекающими...

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.