![]() |
Re: Раздельное растительное сыроедение
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас после 2-х авокадо в обед наступают не приятные ощущения, снижается активность, тяжеловато ... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Зачем пить соки? Надо есть целый фрукт или овощ. Природой уже всё предусмотрено, чтобы чудесненько перевариться у нас в организме. При сыромоноедении пью только чистую родниковую воду. Кипячённая вода - уже не сырая... В один приём, только один продукт. Ничего не смешиваю. Воду пью только тогда, когда захочу. Пока ничего не проращивала, т.к. лень, да и наедаюсь другим. Рацион разный. Нравится хурма, виноград, кедровые орешки, бананы, репа, топинамбур, тыква, яблоки, мандарины, апельсины. Короче, питаюсь вкусно. Цвет лица - нормальный, настроение бодрое. Тоже как-то попробовала китайскую капусту с долькой чеснока, вроде прошло, срыва не было, но и не хочется больше. За один приём съедаю, например, две хурмы или два помидора и т.д. Больше просто не хочу. Здорово, что случайно набрела на ваш сайт. С единомышленниками - веселее. Как окружающие к вам относятся?
|
Цитата:
-- Я очень рад, что сыроедов на форуме больше, чем я предполагал - столько новых для меня людей. Очень интересно и познавательно, то что пишет каждый из вас. Рад общаться, еще интересней встретится в реале :-) . Москвичи, ау! -- Или хотя бы в псевдореале. Мой ICQ и Skype в подписи, Skype с вебкамерой. Ну и мобильный телефон тоже в подписи. Цитата:
Цитата:
|
Первый раз я попробовала посыромоноедить в ноябре 2006 г. Но в НГ, уже в 4-00 (лучше бы легла спать) о-о-очень захотелось кусочек творожного торта..., ну и всё - понеслась душа в рай. Кстати, за тот период первого моего опыта, я сбросила 10 лишних кг, которые больше и не вернулись.Потом было вегетарианство, с периодическим переходом на сыроедение и обратно... Видимо, не было внутренней потребности или, лучше сказать, убеждённости перейти навсегда на сырое... В зтом году, в апреле, мае сыроедила, потом опять что-то съела..., август, сентябрь - моно... Зато все окружающие за это время привыкли к такому моему питанию, и относятся сейчас спокойно. А близкие вообще с пониманием. Фрукты мне покупают... Короче, у меня есть опыт сравнить моё состояние во время моно- и вегетарианства. Большой перевес в сторону сыромоноедения. И вот, с 17 ноября, я опять на этом питании. Теперь я уже убеждена на собственных ошибках, что это самый правильный вид питания для человека. Лечебным голоданием тоже раньше занималась, самое большее, сидела только на воде 17 дней... Поняла, что вместо этих голоданий, надо питаться сыромоно-, и организм будет здоров и счастлив.
|
Цитата:
Свёкла - вещь! но я её тру на тёрке и подозреваю, что в этом виде у неё может быть высокий ГИ, что не кстати, поэтому добавляю подсолнечное масло. Оно нейтрализует лишнюю сладость. Вообще, свёкла съедается как-то быстрее и проще морковки. У последней, по ощушениям, больше грубых волокон и приходится её дольше жевать. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |