Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кот из дома - мыши в пляс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8214)

РАИСА 27-11-2009 12:20

Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 285218)
Хотя сдается мне, что БЕЗ сыроедения результат лучше

Если бы вы, Евочка, внимательно читали форум, то так не говорили бы.

И что вы так воюете? Наверное, сильно подозреваете, что я права.

РАИСА 27-11-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 285238)
насколько я помню, поедание орехов и пророщенного в сыроедении не предполагаетсяЮ потому что микрофлора бла-бла-бла. не помню суть, но аник писал, что орехи не надо есть, если сыроедная микрофлора выращена. как и проростки.

Просто их не хочется.

фея 27-11-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 284986)
Хны....даааа уж, застряла я... мой переломный период, похоже отодвинулся до 7 дней:doctor: к врачам идти?

Дело в том, что темп 38,5 сегодня к ночи снова появился кашель, дискомфорт в трахее, да и кстати, трахеиты, бронхотрахеиты протекают с темп до 38,2:-( не нравится мне всё это .

Муж тянет к врачам, говорит , хотя бы для анализа вируса, если вирус, в общем для анализа, он опасается грипп А, я его спрашиваю, смысл идти к врачам, если здесь одно лекарство у врачей, антибиотики.

А сегодня утром галлюцинировала :bravo: на его , асфальтового цвета, спортбрюки , сказала, что это защитного цвета брюки костюмные, такие тоже имеются, но..помилуйте ..смех сквозь слёзы :smile2:

Rica, выздоравливайте скорее!!! :prv03:

У меня такая же напасть. Резко в понедельник вечером слегла, во вторник t 38.5-38.7, вызвала врача... Назначили антибиотики.
Среда - t 37.7, четверг - 37.4, сегодня 36.7-37.
Но. Я увы держалась только до четверга. А в четверг под страхом пневмонии начала пить антибиотики((((

Если есть силы - держитесь! А мне теперь снова дисбактериоз лечить... (((

Евочка 27-11-2009 13:29

РАИСА, я читаю внимательно и не воюю, поверьте. Была бы счастлива, если бы сыроедов было много. И сама мечтала бы им стать, это искренне. Я животных жалею. Были периоды, когда я говорила Лизе открыто, что мне слабо, и я не смогу. Но в то же время доказывать всем своим существованием торжество самой идеи мне не так близко, как просто вкусно питаться... Так вот по поводу сыроедения. Я буквально сегодня читала форум, как читаю его уже больше 2 лет, и сегодня опять увидела, что сыроедение - не игрушка и подходит не всем. Доказательством тому - друг_утят.
А вот Вы читаете ли внимательно форум - мы увидим видимо позже...Во всяком случае зарабатывать себе анемию ради идеи не могу, у меня ответственность-дети, семья. Опять же, абсолютно справедливо пишет Вадим Асадулин, что сыроедение подходит далеко не всем дош(никам). Склонна ему верить. Я по дошам Вата (ветер). Я представить себе не могу, чтобы в холодное время года есть холодные противные овощи. Бррр Мне масляного и теплого вынь да положь. Я худая, не склонна к полноте. А для Вас (возможно) сыроедение- как слону дробина, тем более вы сами писали, что избавлялись от лишнего веса. Все я внимательно читаю. Помню и Илью, который сам худенький но сыроедит. Есть 2 момента: 1. Он живёт в Израиле (как и Тата). Там тепло. Также как Изюм в Испании. Там тоже тепло. И момент 2. У Ильи не было другого выхода - так или иначе он держит себя в форме только на сырой пище...И кста не факт что если бы он не сыроедил, не располнел бы...Тоже вопрос.

Неужели не понятно, что не всем это сыроедение годится? Вам хорошо- и ура! А другим вон анемию ставят уже в диагнозе-это НЕ хорошо. Или хорошо?

А вообще-доказывать что-либо друг другу - это совершенно незачем.

Мадам Фрекенбок 27-11-2009 13:44

неужели так трудно сделать вывод,что сыроеденение не для всех?
и не надо никаких споров.
а все рассказы,что надо переждать криз,и всякое такое-это полная чушь!
вон Сайко,Лиза,Старватион ,сам Аник переждали криз и что?
я не говорю,что они перейдут на обычноедство,но в рационе у них присутсвует ,что-то вареное( надеюсь Аник ест макароны вареными) и нормально себя чувуствуют.
т.е. возможно если бы эти люди жили в Индии или на экваторе,то они были бы 100% сыроедами,но ведь природа не зря дает разные продукты в разных широтах и в разных климатический условиях?
варенка восполняет недостающее тепло для организма.
да каждому свое!
согласна с Ксеником,что сыроедство это образ жизни и мышления,хотя склоняюсь к тому,что при определенных условиях и с определенными проблемами человек вполне может сыроедить определенное время.

Vovec 27-11-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 28525)
в Израиле ... Там тепло

Зимой очень даже холодно и гнусно.:x

pupsik 27-11-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 285260)
неужели так трудно сделать вывод,что сыроеденение не для всех?
и не надо никаких споров.

Также просто можно размышлять о варенкоедении. Кому розовые щечки, а кому потеря сознания не отходя от кастрюли... :-)

Мадам Фрекенбок 27-11-2009 15:04

pupsik, об этом речь и ведется! каждому свое,но настойчиво уговаривать тольео сыроедить,или только обычноедить наверное не стоит!
добавлю,что аюрведа не зря поделила людей на типы,правда?
хотя и в ней есть ( оказывается недостатки,ВАДИм Асадулин Сегодня выдал)

вот если сравнить нашего глубокоуважаемого Vovecа с его небольшим весом( говорю с придыханием:)) и Софию,которая весила 120 кг,разве для них режим дня и питание могут быть одинаковыми?!

Vovec 27-11-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 285268)
говорю с придыханием:)

Вам так нравятся худые мужчины? :shock: :smile2: :peace:
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 285268)
разве для них режим дня и питание могут быть одинаковыми?!

Могут. Представьте себе, скажем, армию. Едят все одинаково, режим дня один. А весить всё равно так и будут - один 50, другой 120. При этом тот, кто весит 50 может кушать гораздо больше.

РАИСА 27-11-2009 15:50

Сообщение отЕвочка
как просто вкусно питаться...

Это зависимость, по себе знаю :-(

Сообщение от Евочка
зарабатывать себе анемию ради идеи не могу

А у несыроедов анемии не бывает? Сплошь и рядом.:x

Сообщение отЕвочка
холодные противные овощи

Да-а-а? Что-то новое, или вы их в замороженом виде кушаете? :smirk:

Сообщение от Евочка
как слону дробина,

Спасибо за изысканный комплимент.:shuffle:

Сообшение от Евочка
вы сами писали, что избавлялись от лишнего веса

Это был побочный приятный эффект, цель была другая, невнимательно читали.:idea:

Насчет кому какое питание подходит -
Кошки ВСЕ любят мышек!:D
Собаки ВСЕ любят мясо!:D
Коровы ВСЕ любят сено!:D
Верблюды ВСЕ любят верблюжью колючку! :D

Можно продолжать и продолжать этот список, потому что все животные питаются , как им Бог положил. И только человек (от большого ума) возомнил себя умнее Бога, выдумал доши, особенности всякие, пищу жарит - варит - парит, уродует, и конечно , не всем подходит все, потому что каждый себе ДРУГУЮ микрофлору вырастил. А на одинаковой микрофлоре все будет подходить всем.:super:

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.