Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8234)

Леопольдовна 09-10-2010 03:48

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Может лучше двуногого компаньона? Опять же продолжительность жизни один к одному?

Вячеслав 10-10-2010 02:35

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 392097)
Может лучше двуногого компаньона? Опять же продолжительность жизни один к одному?

Как говорил товарищ Саахов, "Женщина - друг человека!" (c)

:-) :peace: :peace: :peace:

solus 14-10-2010 10:44

сам я кошатник.. где то такое читал что по мнению одной экстрасенсихи фотографии кошки нельзя показывать.. Кошка примерно через 2 года становится оберегом семьи.. и раскидывая фото она как оберег теряет силу.. найду в инете сылку скину..

solus 14-10-2010 10:45

нашел...
Все дело в кошке

Известный экстрасенс Дарья МИРОНОВА рассказала, в чем причина несчастий героев Майкла Гладкова:
- Женщина, которая подошла к вашему герою на съемках, абсолютно правильно сказала: кота нельзя было снимать в передаче. Согласно древнему поверью, кошка, живущая в доме больше двух лет, - это защитник, своеобразный оберег от злых сил. Если такое животное отдать посторонним людям, оберег потеряет силу и навлечет на бывших хозяев беду. Такое поверье существовало на Руси еще во времена язычества. Сейчас делают передачи типа «Наши домашние животные», снимают рекламные ролики и всякие приколы с кошками. Но это неправильно. Своих питомцев я никогда не позволяю снимать. Собак - можно. Они питаются положительной энергией. А коты - энергией негативной. Недаром они любят геопатогенные зоны. Ложатся у человека на больное место и впитывают в себя весь негатив. Когда хозяин выставляет изображение своей кошки для всеобщего обозрения, он привлекает к себе проклятие и в дальнейшем может нести смерть всем, кого будет снимать. Особенно это опасно для людей известных, так как они абсолютно открыты и не защищены от любых энергий. Подобное проклятие может передаваться и по наследству, но только по мужской линии. Чтобы снять его с человека, кто-то из его близких родственников по крови должен заказать за него сорокоуст о здравии - в один день в трех разных церквях. Сделать это нужно тайно. Через 41 день «сглаз» уйдет. А экстрасенсам снять его не по силам. Я лично боюсь за такое браться. Тот, кто возьмется за снятие такого проклятия, может умереть сам.

Astrid 14-10-2010 20:42

чем башка забита у народа..............

мир точно сошёл с ума :-)

Alex2 17-10-2010 09:06

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 393963)
Своих питомцев я никогда не позволяю снимать. Собак - можно. Они питаются положительной энергией. А коты - энергией негативной.

Про котов не берусь судить, может так и есть, но если мой Малыш узнал бы, что он съедает мою положительную энергию, он бы тут же умер с горя. Я физически ощущаю идущую от него энергию любви и преданности, поэтому у меня иногда прихолит мысль, что мы как раз питаемся его энергией. А может мы с ним соревнуемся в том кому удастся отдать другому свою энергию )))

snowbarsik 23-08-2011 17:44

заболел кот
вернее началось с кошки - кальцивироз

кто-нибудь знает достоверные случаи излечения домашних животных голодов или другими натуропатическими средствами?
про голод жена слышать не хочет - сказал что больше не буду помогать делать уколы так залилась слезами. а огорчаться ей на 8 месяце нельзя.

колоть приглашаем соседку с большим опытом
я держу жена придерживает

то сегодня первый раз в жизни (4 года) зашипел на нас до сих пор сидит в углу и мурзится при приближении хозяев. тожде не помню такого поведения
пока держал (3 укола) кот пытался меня укусить. кстати держал я его с большим трудом думаю кусать он тоже пытался на поражение. вобщем вижу пока такие варианты:
1 я продолжаю помогать колоть животных и
1.1 они выздоравливают сейчас но понятно что лекарства передадут привет спустя некоторое время. заталкиваю свои принципы в (_._). живность будет меня больше всего не навидеть потому как колющего она не видит а насилие произвожу я.
1.2 они не выздоравливают. без комментариев

2. я не колю и жена возит их на такси в ветлечебницу каждый день (150+150+приём врача)*10 дней
2.1 они выздоравливают и вроде бы всё нормально кроме укрепления веры жены в силу лекарств и потеря ~5000 семейного бюджета
2.2 они не выздоравливают. вообще всё плохо. думаю этого не случится

Алена 24-08-2011 16:31

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 509925)
кто-нибудь знает достоверные случаи излечения домашних животных голодов или другими натуропатическими средствами?

snowbarsik, может, вам поможет эта тема?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4662

Igor 29-01-2012 20:37

Вложений: 1
Самочка попугайчика, выращеная в свое время в моем аквариуме, теперь в нем водит свое потомство.:-)

Медвежонок 17-11-2013 03:31

У меня вчера вечером в дополнение к кошке (7-8 месяцев) появился кот (около 2х). Подобрала белого, с черным хвостиком и несколькими небольшими черными пятнышками, на улице.
Помыла, накормила. Оказался блохастым. Пришлось посадить в клетку для кроликов на время... Этакий "карантин", дабы всю квартиру блохами не заселить (хотя много лет назад брала кота - блохастого до такой степени, что волосы на голове шевелились, отмывали много чем и очень долго - квартира не пострадала, а сейчас прочитала, что есть такая опасность) . Усыпляла буквально на руках - так не засыпал, а когда от клетки отходишь - верещит. Усыпила в районе трёх, разбудил через четыре часа) Приходится развлекать животину. В девять часов пойду в зоомагазин для средства от блох. И за таблеткой от глистов за одно.
Урчит, как трактор. Мне утром стоило только подойти - включил урчало на полквартиры)
Подумываю кормить нормальной, человеческой пищей, а не магазинными кормами. А то девка у меня привередливая очень, утомляет. Бегаешь с ней каждый день с новой упаковкой еды и смотришь - ест, не ест)
И вот, кстати: подбирали ли котят на улице? Чем и как долго боролись с блохами? Не заселили ли блохи всю квартиру?)

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.