![]() |
Re: 21 день и БАСТА!)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ученик превзошел учителя...как-то так что ли...?:D :lol: Йогнутый, надеюсь ты не злишься, что нафлудили немного... :4u: :4u: :prv03::love: Ждем-с отчета! А как проходит восстановление?:-) |
Цитата:
Цитата:
Я только сейчас увидела......)))))))))))))))):D На самом деле, меня когда учили.....я так ни разу не сделала как надо....:hz: Так что, дорогая, это только для избранных:idea: .....как то так.....:-) |
...В общем, надыть точку поставить!......3 февраля утром, выпил яблочного фрэша (50/50), отголодав ровно 23 денёчка, как "с куста"!)...Наставлениями Войтовича пренебрёг, т.е. ни ударной дозы магнезии "перед" ни клизм в "процессе" поста не было!...Это ближе к советам Брэга, если не одно НО....Я регулярно физ. нагружался, и "нарезал" круги по стадиону, пешёчком правда! Порой, через "не могу"!..Из водных процедур был только душ, ежедневно!...Пить, уже в конце первой недели, себя уговаривал!).....Зато после физ-ры было легче, и жажда появлялась, да и в целом "по-бодрее" себя чувствовал!...Во время голодания спал только днём, ночью уснуть никак не получалось, режим "поломался", сейчас нормализуется!..Выходил так, как и описал в одном из прошлых постов!...В изобилии фрукты, варёные и печёные овощи (тыква, напр.).....
....Часто варю такую "смесь": ....На дно кастрюли уложить нарезанные овощи, например, морковь, покрыть слоем промытой крупы, требующей длительной обработки (например, перловой), затем - новый слой овощей, например, свеклы, слой крупы, например, пшена или риса, и так далее, пока кастрюля не будет заполнена. Надо запомнить, что нижний и верхний слой должны быть овощными. Масло растительное. Всё это залить кипящей, слегка подсоленной водой, чтобы целиком покрыть содержимое, довести до кипения, варить 5-8 минут, затем снять с огня и настаивать 30 минут при закрытой крышке. Блюдо не перемещивать! По истечении времени кастрюлю переворачивают вверх дном на блюдо в виде пирамиды и заправляют кашу соком лимона, маслом, зеленью и пр. ...И ещё, полезны взаимно нейтрализующие продукты питания: послабляющую пищу (слива, тыква, инжир и др.) рекомендуется есть с закрепляющей (груша, айва, терн и.др.).... Пы.сы. Мои три "голодные недели" меня оооочень "поправили!", несомненно, как физически, так и психически! :-) ...Правда, в первую неделю "выхода" были таааакие эмоциональные "горки", возможно из-за изменений в культуре сна и отдыха! :hz: ...И в следующий раз, если вдруг надумаю завести дневник на длит. ЛГ, то отнесусь к этому более серьёзней!....Но этот, здорово простимулировал меня на "старте"!.... ...Всем, персональное СПАСИБО! Будьте здоровы! |
Re: 23 дня и БАСТА!)
Йогнутый ,ты какую-нибудь страшную болезнь поборол ? )))
|
Цитата:
|
Йогнутый, температура тебя больше не беспокоит повышенная?
Замеряешь? |
Цитата:
|
У меня кстати держалась 37.2 два месяца одно лето .Поголодать не додумалась ,да и с делами закрутилась.И когда забеременела вторым тоже чуть-ли не три месяца такая же была температура.Так до сих пор и не знаю.что же было :hz:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dad, во-первых, доброго времени суток!!...Во-вторых, где же вы раньше были??....Помогли бы советами!....А то, я ж в этих делах неопытен!....Новичок, так сказать!....Но в этот раз, слава Богу, всё обошлось!)....А по поводу того, что вам...
Цитата:
Пы.сы. А как всё-таки приятно, когда абсолютно незнакомый человек, из далёкого Израиля, так обо мне беспокоится!...Обнимаю!) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |