![]() |
Re: Ну вроде бы морально я готов... (7 дней)
цитата:
Цитата:
|
А кто-то говорил что "дело в кислоте"? Ладно , прекращаю , пора углубиться в Столешникова .
|
Цитата:
|
Почти физкультура!
|
YEAP ...:super:
|
Отчет очередного дня голодания ...
Вес на начало дня составил 131.8 килограмм ... Сегодня понемногу буду употреблять соки без сахара ... Все процессы в норме ... Планирую сделать перерыв , умеренное питание без сахара и мучного , одно 36 часовое голодание а потом попробую еще неделю ... После этого можно будет судить о возможности 10 дневного ... П.С. Скорее всего на эндогенном питании я и не был , т.к. ацитона не чувствовал ... А пока Столешников на выходе ... Почитал как советует выходить из 7-10 Брегг и был очень удивлен ... Кто нибудь так пробовал ??? Жесть ... |
Цитата:
Всегда успешно. Без жора и прочих проблем. И теперь часто пользуюсь его салатом-метёлкой на выходе и ошпаренными помидорами. |
Только никак не пойму , в чем смысл помидоров ???
|
Цитата:
во-первых, запах ацетона сам от себя порой и не чувствуешь... а вот если дыхнуть на кого - тебе посоветуют не дышать... :D во-вторых, (далее сугубо ИМХО), если посмотреть того же Николаева о процессах на голодании, то видим, что ацетон - это продукт не полного сгорания жиров в результате окончания запасов животного сахара - гликогена... если учесть вашу комплекцию - можно допустить вариант, что просто вам на такой не большой пока срок хватило гликогена на то, что за недельку сгорело... Цитата:
просто легкий продукт с которого по его мнению можно начать выход... кстати, у меня они летом вызвали жор... было ощущение, что каждая помидорина как магнитом притягивает следующую, чтобы ее отправил в утробу следом... хорошо, что дома их было к тому моменту не больше десятка - не знаю удержался бы тогда или нет... но те, что были - слопал все... |
Re: Ну вроде бы морально я готов... (7+6)
Да сейчас и не сезон помидоров.Ничего натурального в них нет.А цитрусовые как раз по сезону.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |