![]() |
Re: Тимсон. Жизнь в цвете или Весёлые картинки
Цитата:
2. Разные игрушки. На первой - рыженький котёнок, на второй - молодой мачо, замотаный снизу в полотенец. 3. Хабибка, а характерец-то с детства! На мягком - стоишь, на жёстком - сидишь...:lol: Заинтригованый ищу дальше! Друзья, помогайте! |
Цитата:
ТАКИХ КОМПЛИМЕНТОВ МНЕ ЕЩЕ НЕ ГОВОРИЛИ!!!!! А ты прав! Характер-это ж ведь судьба!!!!! |
Вложений: 5
тимсон, красок жизни, говоришь, тебе подавай?
Их у меня тоже есть. Ну вот, например. Это все - из моих походов. Пару фотографий с Маны (Красноярский край). Это где туман, спокойная река. Фото Белухи с перевала Каратерюк, 3060 метров над уровнем океяна. Кучерлинское озеро. И река Кучерла. Кстати, 6-й категории, тимсон! Имей в виду. Нет, я по ней не сплавлялся, конечно. Просто, вдруг захочешь? :-) |
Вложений: 5
А вот еще.
Это уже не из походов. Точнее, тоже походов, но таких, пеших :D Ледовитый океян. Там, кстати, кроме птички, еще рыбацкая лодка вдалеке видна. Болото. Памятник первопроходцам. Небо. Маленькая птичка. |
Вложений: 1
А это на закуску.
Берегите природу - Мать вашу! :D Турбаза "Высотник", Горный Алтай. |
Цитата:
P.S. Перед сном прослушала эту лекцию :idea: http://video.yandex.ru/users/rostroev/view/1144/ |
Багира, это реальная фотография северного неба.
Я уж не помню, в каком году его сфотографировал. У меня просто всегда аппарат в кармане. Как что-то интересное вижу (на мой взгляд) - сразу достаю. Хотя, я не профессионал. И аппарат - мыльница. Правда, водозащищенная! :super: :D |
Очень красиво! Такой простор!!! Аж дух захватывает!!!!:prv03:
|
Слава, спасибо. Нон комментс. Куда этим летом собираешься и собираешься ли?
|
тимсон, собираюсь, конечно.
В середине августа - поход по горам Кавказа. В районе Сочей. Дней 9-10 - где-то так. Не сильно сложный. Я вообще не большой экстремал. В отличие от тебя :-) До этого (если получится) хочу на Байкал съездить. Ну там просто палаточный лагерь. Если не получится на Байкал - тогда, возможно, в конце августа в Карпаты поеду. Но это тоже под вопросом - у меня нет загранпаспорта. А в очередь на сдачу документов меня поставили только на 9 июня! :bulbool: А потом еще месяца два его будут делать. Так что просто могу банально не успеть его получить. Ну тогда поеду к себе на Алтай! Блин, сказал - и задумался... Когда же уже я туда буду ездить действительно "к себе"?! В сентябре еще купил квартиру. Но пока в общей сложности там был около недели всего. Ну ладно. Короче, будет день - будет пища! |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |