![]() |
Re: Поехали! (каскады 7+5+5)
День девятый. Вес 67,3 кг. Состояние средней паршивости.
Постоянно хочется пить, в горле сухость. Чувствую себя вампиром из книги Стефани Майер "Сумерки".:D Волнами накатывает то тошнота, то озноб. В данный момент, например очередь повышенной температуры.В целом жить можно, если бы еще есть не хотелось. Не то, чтобы физически хочется, а накатило острое чувство обделенности. Немного помогло чтение Эрета и Изюма:smirk: Были мысли попить воду с лимонным соком, но это означало бы незапланированное прерывание голодание на этапе ухудшения. А у меня по графику выход в субботу. |
Цитата:
|
Vovec,
А от чего так пить то хочется?непрерывно... Может быть клизма поможет? |
Цитата:
|
А если есть? Что делать?
|
Хм... Если хочется и пить и есть отеки, то это похоже на обезвоживание от нехватки соли.
Цитата:
Но это всё ИМХО !!!. |
Цитата:
Цитата:
А то бывает вот так http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=66 Да. И никакой соли. |
Спасибо. Это я гипотетически спросила. Сейчас затрудняюсь определить, есть отеки или нет. Если только небольшие...
|
Цитата:
|
Алена,
До Пасхи я неделю питалась овощами и небольшим количеством орехов. Сроки были маленькие, поэтому организм должен был успеть более-менее восстановиться. Кроме того, последние несколько дней отеков не наблюдалось. Скажите, что Вы думаете по поводу совета г-на Voveca выходить на улучшении? |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |