![]() |
Re: Каскад против булимии
Цитата:
Удачи тебе и надеюсь, что твой муж всё таки очень тебя любит, а твоё убеждение в обратном - это лишь мини-мнительность, вызванная иногда твоим серьёзным отношением к себе, ну и, наверное, к близким...!:prv03: |
МУРЧАЛКА, спасибо, милая, за добрые слова:prv03:
|
Horoshaya, почитала твой дневник, у меня тоже такие же срывы на еду. Ем все подряд, не ощущая вкуса, главное много:-)
Причем грустно-ем, опровдание-с горя можно Весело-ну так все хорошо, надо поесть Вот такие мы, обжоры:campfire: |
Хочу_похудеть, может голодание поможет?
мне какое-то время после недельного было реально хорошо, без срывов. потом опять началось. сейчас после каскадов вроде более-менее пришла в себя:) |
надеюсь что поможет:D
|
по прошествии некоторого времени после последних каскадов хочу кое что дополнить:-)
мне лучше и лучше с каждым днем, постоянно перед сном читаю Anyk 99 и записываю важное в отдельный файл. Так здраво пишет, что я прямо чувствую, как туман в голове рассеивается. потому что при внешнем спокойствии к еде, да и во время последующих двух-трехдневного голодания меня мучили вопросы: зачем я это делаю? зачем мне голодание и здоровье? возможно, это кризис. недавно исполнилось 5 месяцев, как я слежу за собой и веду ЗОЖ. первые месяцы окрыляли результаты и новизна процесса. сейчас же встают серьезные вопросы. вроде смысла и соотношения вложенных усилий полученных результатов. постепенно ответы я нахожу. и это очень большой шаг к адекватному отношению к еде, понемногу исчезает зацикленность на еде, с которой, думаю, отлично знакомы многие здесь люди, мечтающие похудеть. тот самый конфликт с едой, о котором писал Jseven все это не так просто, но настолько важно для полноценной жизни, что стоит продолжать:-) |
Horoshaya, а вы всерьез полагаете, что у вас булимия? Может у меня тоже? Со мной беда в том, что мне все вкусно (ну типа овсянка на воде без сахара - одно из моих любимейших блюд, если туда добавить сливочного масла, я мало знаю таких роскошных блюд, а если сварить на фифти-фифти вода с молоком, то это просто Рождественский завтрак) и... я в любой момент времени непротив поесть. Такого явного чувства сытости у меня не бывает. Нет, иногда мне удавалось забить живот на все 100... но... 15 минут и все, я снова в спортивной форме и могу съесть столько же, сколько до этого, а может и больше... Т.е. представляете, без компндных сигналов из ЦП (моска) я вообще бы был уже давно слоном средних размеров и меня бы уже засунули в книгу рекордов Гинеса, при условии конечно, что я бы туда поместился... :-)
|
_as_, я вообще не сторонник ставить себе диагнозы. но в этом случае - скорее всего да.
со второго курса института я периодически, а периоды длятся по пол года, объедалась до болей животе и вызывала рвоту! по несколько раз в день. прошло пять лет. иногда возвращается. я не просто наедалась, мне не просто было все вкусно, я ела даже то, что совсем не люблю. просто от того, что ничего другого не было в доме. от нервов, а жизнь сама я себе сделала тогда нервной в силу некоторых обстоятельств. другой момент - не наедалась, а, например, кушала 2 пирожных. потом думаю - поправлюсь. и опять к унитазу, два пальца. (фу, жесть какая - такое писать). я тоже в любой момент непротив поесть:)))))))и считаю это нормальным. взять ту же овсянку: хочется - ешьте на здоровье. но когда начинаются "загоны" ооо..тут уже овсянкой не отделаться. хочется всего самого ВРЕДНОГО и ЖУТКОГО. сложно объяснить. как будто я подсознательно сама себя загоняю в яму, стремлюсь к хаосу. и тут, думаю, Вы согласитесь, дело в головее!! |
Цитата:
А ничего дельного не читали? Что-нибудь помогает? Что-то есть, что поможет, надо найти. |
я потихоньку читаю Борменталя, немного не до него сейчас - много работы.
в общем я изучаю психологию несколько лет, чтобы разобраться в себе, а там уже и со всем остальным. знаете, даже немного полегче становится. а вообще я много чего пробовала... Сейчас пью по утрам святую воду, освящаю еду, чтобы не грешить чревобесием. пока двигаюсь в эту сторону. может Вы чего почитать посоветуете? |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |