![]() |
Re: Поехали! :)
kofffka, да нет, я не имела в виду, что совсем не следить..Но не стремиться к абсолютному идеалу в 48 кг. Можно уже выглядеть _нормально_, а не как модель с глянцевых журналов. А мои сверстники кажись только на таких и смотрят...Хотя нет, ты права, конечно, я это надумываю...Но не знаю, как с этим бороться...
Спасибо за поддержку! |
Цитата:
То, что вес не снижается - это нормально, точнее он снижается, но отвес идет уже не на килограммы, а граммы. Это происходит обычно, после криза. Скинуть за раз весь тот вес, который ты собирала всю жизнь вряд ли удастся. Тебе надо настроиться на то, что голодание и ЗОЖ(правильное питание, спорт, позитивное отношение к себе и своей жизни) должно стать твоим ПОСТОЯННЫМ образом жизни! Попробуй отнестись к этому своему голоданию как к точке отсчета твоей новой ЗОЖной жизни! Проголодаешь 7 дней и начинай выходить по Столешникову! На цитрусах ты НЕ наберешь, поверь, даже скинешь. 7 дней голод - 7 дней цитрусовый коктейль. Постарайся подключить физкультурку на выходе. Далее, добавь овощные соки, и потом уже переходи на твердую пищу, желательно продержаться на сыроедении как можно дольше! Чем дольше будет твой выход, тем лучше для тебя на этом этапе. После того как восстановишься, начинай практиковать еженедельные суточные, ежемесячные трехдневные и семидневные в квартал раз.(Почитай Брегга) Нельзя допускать возвращения к пельменям и прочей общажной еде, а то тебе не поможет ни семи-, ни 14дневное голодание. Помимо практики голодания займись каким-нибудь спортом, старайся как можно больше двигаться. Цитата:
Замени это опять таки спортом...или как альтернатива, могу предложить позитивное общение!(свое и не только!) ;) Цитата:
|
#Inga#, Спасибо!
Я так и планирую, ЗОЖ целиком и полностью) На самом деле я не так уж неправильно питалась - от фастфуда отказалась год назад, жирное вообще не ем...вот булки-шоколадки - это да(( Я думала 7-10 дней коктейль Столешникова, потом столько же он же плюс фрукты, а потом уже овощи и овощные соки, то есть крахмал. Так не пойдёт? Просто у меня нет возможности жать самой овощные соки. |
Цитата:
ЗЫ. Как корейский? ;) |
#Inga#, от корейского пришлось отписаться((( я после сессии еду в родной город, пропущу 3 занятия, а за это выгоняют(( Жутко обидно, но в общем-то он мне сейчас не в тему, и так много занятий..Пойду в осенний набор!
Кстати! Объяснились задержка жидкости и аппетит - пришли критические дни! Для меня это стало приятным сюрпризом, потому что они у меня почти никогда в срок не приходят)) |
Цитата:
А где ты учишься, вернее на кого?)) |
#Inga#, на экономиста-международника..)
|
Гы) я типО тож международник(именно типо:D ), ток историк, по Японии))
То-то я смотрю, что-то общее))) Цитата:
|
День девятый
Отсидела положенные 2 пары и помчалась домой размазываться по кровати. Думаю, завтра - последний день. Взвешиваться смысла нет - КД. А ещёёё. Я вчера сделала торт! Вот он ночь застывал, сегодня соседка с её парнем будут его есть. Им-то можно, они не толстеют. Ещё кому-нибудь из общажных знакомых отнесу, вероятно. Может, даже фотки выложу попозже)) |
Цитата:
Ну, ладно, держись! И смотри не оставляй дома торт, а то на выходе он может неудачно запрыгнуть тебе в рот))) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |