![]() |
Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока
Цитата:
пс. я уже практически настроилась на сыроедение. если завтра не наступит криз, буду спать сутками. назло!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Ну что, криз наступил?
|
Хорошая и форумчане,что такое криз? Чего Вы все ждете?Я читаю Столешникова но до этого никак не дойду.И как он проходит?
Жду с нетерпением рассказ про дядюшку Криз будь он не ладен ! Которого все здесь ждут. |
Криз - это резкое улучшение самочувствия! Сначала идет нарастающий ацидоз, в этот период в теле слабость, головные боли и т.п. В общем самочувствие просто отвратительное (ну у каждого по-разному) В этот период человек теряет до 1-1,5 кг веса за день. На 7-10 день наступает переломный момент (криз), самочувствие становится прекрасным, появляется бодрость и энергия. В этот период человек теряет от 100г до 300г за день.
|
Tomiriska Спасибочки! Сегодня вхожу в голод даже уже вошла. Буду жать этого дяхана!
|
Inesa-7, в добрый путь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а 20 дней не получится. во-первых. я уже немного устала, а во-вторых, возможно. уеду на воды. девочки! спасибо за поддержку и участие! вчера у меня была ужасная ночь. я смотрела фотографии овощей и фруктов и мне хотелось плакать. было истерическое, обездоленное состояние..сегодня с утра сильно мутило, да и ночью тоже. вставать стала раньше, вчера помойму в 7 30, а сегодня вообще в 7. так что одна цель достигнута - рано вставать. я собираюсь после голода просыпаться, кушать фрукт и бежать в лес с собакой. там бегать прыгать и пр. а после обеда час спать. потом работать. а то не дело это просыпаться в 11, хотя я к этому привыкла еще несколько лет назад... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что значит спеклась??:-) |
Цитата:
Быстро загораюсь - быстро гасну.. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |