![]() |
Re: Пришёл уже и мой черёд, на 5-7 дней закрыть свой рот!
Цитата:
правда до сих пор трехдневки цикл сбивают.. что очень прискорбно. Цитата:
Starry05, ты же их сейчас не пьешь?? |
Цитата:
#Inga#, 17 дней голода???? Молодец :-) Я так понимаю, что у большинства на ЛГ пропадают КД. Тут даже думать не надо - в условиях стресса организм перестаёт вырабатывать гормоны для работы яичников, и для нарастания эндометрия в матке - соответственно отславиваться нечему во время КД. Как начинаешь кушать - всё восстанавливается :) Цитата:
Что выберешь ты? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера был 1 день Пролетел легко и даже не заметила, что на ЛГ. Работала, в обед гуляла на речке, вечером дравила окна и варила суп мужу)) Всё время мёрзну, практичеки не согреваюсь. Посмотрела внимательно календарик похуделок, похоже я обманула Хорошую :-( вес оказывается встал ещё в начале мая, я с колебаниями туда-сюда даже не поняла этого. До заветной цифры 1,5 кг и организм ох-как не хочет их отдавать, тем более видит в зеркале чудный силуэт :) Сегодня 2 день Тяжко. Сильно кушать хочется. Холодно и злость на всё. Язык обложило белым, во рту помойка... В большом весе мне легче было смотивироваться на голод и перенести его :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вперед!:super: |
Цитата:
Рада, что все наладилось! И что ты снова на голоде - как-то веселее вместе) А лишний вес-то еще есть или уже нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон бабушка справно топталась по гинекологам, а умерла почему-то всё равно от рака яичников в 60 с копейками лет. А маму тоже всю поуханькали обследованиями и лечениями.. Итог - до конца жизни гормоны (но мамочка пожизнерадостнее и выше духом, чем я -у неё то йога, то медитации, то всякие духовные практики.. и всё-равно на гормонах).. Сегодня нашла невник Софии с её 67-дневным ЛГ. Это отвал башки! Меня зацепило очень сильно!!! Вот, почитайте - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197 Я сразу вспомнила, что у меня те же проблемы - растяжки послеродовые, киста на шейке матки (которую мне хотять скальпелем отрезать сказали что других методов нет, а я отбиваюсь).. Интересно, этомоглобы стать для меня мотивом к длительному?.. Ещё захотелось в тайгу. Где бы найти зимовьё для этого дела?... И как оставить работу на какое-то время?.. столько мыслей в глове закрутилось. Цитата:
Я периодически измеряю базальную температуру. Яичники спят :cry: Цитата:
Всё, больше не могу терпеть этот голод и холод.. Пошла занимать 100 рублей на йогурт.. лучше сдохнуть чем это терпеть........... фиг с ней с фигурой и с Кд и с опухолями и прочей фигнёй....... |
Цитата:
Цитата:
так ты, оказывается. голодаешь! и молчала!!!:-) или йогурт-таки победил? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163 А вообще, читая твои дневники про похудение, давно хотелось сказать... Точнее нет, не так )) Хотелось громко-громко кричать ПРЕКРАТИ ХУДЕТЬ!!!! С такими проблемами КАЖДЫЙ твой ЛИШНИЙ килограмм - НА ВЕС ЗОЛОТА!!! Зачем ты худеешь??? Тебе надо идти на длительное... ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО!!!! Оно, конечно же, ИМХО. Терпеть не могу советовать что-то... Но вот не выдержала... Извини :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просьба к администраторам - перенести мой дневник в простые Дневники, если можно. И назвать "Дневник Starry05"
Отвес после вчерашнего срыва 300 г :-) (сорвалась стаканом кешью, на ужин блином фаршированным шампиньонами - такой кайф испытала, что чуть оргазм не преключился, прости меня Господи :shuffle: )
Сегодня ЗОЖу, как можу. Сняла с карточки денег, накупила овощей-фруктов.. а жрать-то не хочется. Но ещё не вечер :D |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |