![]() |
Re: Вкусная жизнь! (3 дня)
Цитата:
Цитата:
А сорваться можно не обязательно пирожными-морожными. Срывом может быть большое количество орех или мёда, мне кажется. Брала вместо сладостей мёд, вместо мяса орехи. Но как поймала себя на том, СКОЛЬКО я этого съедаю, то страшно стало.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последние два дня у меня типа "срыв":-( В общем я заметила за собой, что опять начинаю быстро есть и не самое вкусное:hz: То есть отклоняюсь от "гурманства":shuffle: Поэтому завтра решено провести однодневку, чтобы вернуться в русло. Кстати, Starry05, завтра по лунному календарю хороший день для голода;) И еще про орехи: вычислила,что они меня провоцируют на мегаЖор:( |
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня на водичке, пока полет нормальный.
Есть такой принцип питания: "твердое пить, жидкое есть" Ну с первой частью более-менее понятно, я уже почти привыкла, а вот с жидкой едой проблемы. Люблю большими глотками пить, как переучиться?:hz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты конечно читай, пробуй, меня не слушай, я к сыроедству совсем никак, даже питаясь практически одними овощами-фруктами) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с кефиром у меня было просто - добавляла туда отруби шариками и ела ложкой. с января кефир я не употребляю) по поводу соков - трубочка разве что.. Цитата:
|
а чего тут тишина??:-)
|
Horoshaya, у старшей каникулы;) Дни теперь пролетают мгновенно, времени ни на что нет:hz: А завтра мы в гости уедем на неделю.
Я в общем-то все по-прежнему, ничего нового. Во вторник экадаши, надеюсь получится поголодать, несмотря на гости:) |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |