Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вкусная жизнь! (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9246)

Starry05 07-06-2010 00:28

Re: Вкусная жизнь! (3 дня)

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 347948)
Starry05, может, тебе тоже попробовать другую схему выхода? Ну реально голодно на одних овощах-фруктах!

Последние недели меня на 2 день голода тянет на орехи, да так сильно, что я не помню путь, проделанный от работы до рынка, чтобы их купить. Прихожу в сознание, когда уже полный рот кешью.. Мне кажется, организм просто уже вымотался от срогого режима, устал от растений. В конце той недели с удовольствием съела кусок торта :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 347948)
Вот сегодня у меня: завтрак - яблоко и два банана. Обед - бурый рис и овощной салат. Вкусно, сытно и умиротворение на душе. На срыв не тянет совершенно

Завтрак-обед - это понятно, тут легче :-) ты про ужин лучше расскажи.
А сорваться можно не обязательно пирожными-морожными. Срывом может быть большое количество орех или мёда, мне кажется.
Брала вместо сладостей мёд, вместо мяса орехи. Но как поймала себя на том, СКОЛЬКО я этого съедаю, то страшно стало..
Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 348038)
ой, не говорите!!!! реально мучаюсь

А ты как хотела! Сыроедство - это как пожизненная диета!

Файлинь 07-06-2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 349788)
Срывом может быть большое количество орех или мёда, мне кажется.

Могу за раз слопать ТАКОЕ количество орехов с медом....так любая здоровая пища нездоровой станет)

Osipka 07-06-2010 09:19

Цитата:

ты про ужин лучше расскажи.

Знаешь, если я начинаю день с чего-то очень вкусного и полезного, то потом как по накатанной, ужин обычно салат с кашей или хлебом-сыром.

В последние два дня у меня типа "срыв":-( В общем я заметила за собой, что опять начинаю быстро есть и не самое вкусное:hz: То есть отклоняюсь от "гурманства":shuffle: Поэтому завтра решено провести однодневку, чтобы вернуться в русло. Кстати, Starry05, завтра по лунному календарю хороший день для голода;)

И еще про орехи: вычислила,что они меня провоцируют на мегаЖор:(

Horoshaya 07-06-2010 11:54

Цитата:

А ты как хотела! Сыроедство - это как пожизненная диета!

неа. я много читала про опыт сыроедов. когда организм переключается, становится очень комфортно на овощах и фруктах. правда тяга к вареной еде, говорят, остается навсегда. т.е. приходится помнить и контролировать. мы ведь исходим из того, что вареная еда вызывает зависимость. ну, как наркомания. хотя я про опиаты с безразличием вспоминаю сейчас:D

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 349907)
завтра решено провести однодневку, чтобы вернуться в русло

и я над этим раздумываю:-)

Osipka 08-06-2010 07:06

Я сегодня на водичке, пока полет нормальный.

Есть такой принцип питания: "твердое пить, жидкое есть" Ну с первой частью более-менее понятно, я уже почти привыкла, а вот с жидкой едой проблемы. Люблю большими глотками пить, как переучиться?:hz:

Starry05 08-06-2010 07:39

Цитата:

В последние два дня у меня типа "срыв" В общем я заметила за собой, что опять начинаю быстро есть и не самое вкусное

Может это временное явление?:-) Вот сейчас голодовочкой ЖОР присмиришь!

Цитата:

И еще про орехи: вычислила,что они меня провоцируют на мегаЖор

Странно.. У меня они наоборот могут прокатить вместо обеда или ужина.

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 349941)
я много читала про опыт сыроедов. когда организм переключается, становится очень комфортно на овощах и фруктах.

Каждый кулик хвалит своё болото) На самом деле - каждому своё) То что одного убьёт, другого воскресит - и наоборот.
Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 349941)
правда тяга к вареной еде, говорят, остается навсегда.

А у склонных к булемии не только к варёному, я думаю :-)
Ты конечно читай, пробуй, меня не слушай, я к сыроедству совсем никак, даже питаясь практически одними овощами-фруктами)

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 350271)
Люблю большими глотками пить, как переучиться?

Я об этом никогда не задумывалась. Зачем?:-)

Osipka 08-06-2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 350282)
Странно.. У меня они наоборот могут прокатить вместо обеда или ужина.

Как обычно, все разные:hz:

Цитата:

Вот сейчас голодовочкой ЖОР присмиришь!

Очень на это расчитываю:shuffle:

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 350284)
Зачем?

Знаешь такое выражение: кто ест быстро - ест много. К питью это тоже относится.. Я не про воду, конечно, а про кефир, соки, кофе..

Horoshaya 08-06-2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 350323)
кто ест быстро - ест много. К питью это тоже относится..

согласна.
с кефиром у меня было просто - добавляла туда отруби шариками и ела ложкой. с января кефир я не употребляю)
по поводу соков - трубочка разве что..
Цитата:

У меня они наоборот могут прокатить вместо обеда или ужина.

скока в граммах?

Horoshaya 18-06-2010 15:53

а чего тут тишина??:-)

Osipka 19-06-2010 04:29

Horoshaya, у старшей каникулы;) Дни теперь пролетают мгновенно, времени ни на что нет:hz: А завтра мы в гости уедем на неделю.
Я в общем-то все по-прежнему, ничего нового. Во вторник экадаши, надеюсь получится поголодать, несмотря на гости:)

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.