![]() |
Re: Летний Пост Петра и Павла
Цитата:
|
zhuk, я с 3-го июня пощусь, был небольшой срыв)
а сейчас дала себе обет, держусь изо всех сил:-) |
[I]Сообщение от YOTA
Добрый вечер!!! Прояните пожалуйста - есть желание открыть свой дневничек голодающего, поскольку я в ЭТО надолго.. Голодала уже 21 день на форуме, но без открытия своего дневника... Девочки просют теперь свой открыть, да и отслеживать так себя конечно проще.... А вот теперь затык - я практикую уринотерапию... Без фанатизму конечно, но факт есть факт... Страшилка это для форума... Пропагандировать я в данном дневнике я не собираюсь УТ, для этого есть веточка, вот туда и буду отправлять... Но всё равно ж в болтовне будет всплывать "технология" Наши действия???? Вот это письмо я отправила в личку модератору... И вот ответ: ....для УТ есть отдельная тема... Резюме - буду бегать по форуму, как и раньше, а голодать буду там куда послали...:lol: :lol: :lol: Оксанчик, не хочу жить двойной жизнью - не жили багато, нечего и начинать.... |
Цитата:
если есть знакомый пасечник, до за достойную оплату можно приобрести мед с пергой в сотах, это уже переработанная пчелами пыльца , в которую они добавили олпределенных ферментов и называется пчелиный хлеб... кроме того, что " базарная " пыльца может не бытьв полной мере полезной, ею можно еще и реально навредить, например пыльца собранная с полей, во ремя обработки химикатами, так что лучше всего чтобы пыльца была собрана в период весеннего цветения трав, садов и кустарников, тогда она максимально полезна, ну и летом тоже, когда различные растения лекарственные и не только цветут... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=zhuk;349824]Ух, запуталась я в терминологии СГ, СП. Bana, скажи пож чем СГ отличается от СП.:hz: Сколько длиться выход?
Это одно и то же: сухой пост и сухое голодание. :dialog: |
Оксанчик, день третий - полет нормальный...:D
Народ а Вы где??? Чот сегодня никто не отмечатся.... |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |