Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уже голодаю. (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9306)

Starry05 11-09-2010 15:55

Re: Уже голодаю. (26 дней)

IRIСКА, прочитала ваш дневник! Вы просто молодчина!
Только вот не рассказали о результатах по здоровью. Что у вас было по гормональной системе после длительного ЛГ, какие улучшения?
Напишите, пожалуйста, для меня это очень важно.

IRIСКА 11-09-2010 17:01

Starry05, Спасибо большое, Ваша похвала стимулирует - как раз планирую снова "уйти" на не знаю сколько дней.
По здоровью - объективно ничего сказать не могу - не обследовалась, но по ощущениям - вот что :
"вес" вроде расти перестал, сейчас я ем, и ем хорошо, не набираю. Брюки так же свободны, как и в конце голодания - значит, объемы не прибавились. Делаю вывод - гормоны мои стали чуть более "в норме", чем были (образно)
печень "не шевелится", не "пухнет". После еды нет тяжести.
теперь я могу есть лимоны - раньше от всего кислого меня выворачивало, значит, что то там нормализовлось в желудке.

а вот второй раз войти в голод не могу - несколько раз пыталась. То на одном срываюсь, то на другом..........

Starry05 12-09-2010 13:15

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 382833)
планирую снова "уйти" на не знаю сколько дней.

Ну желаю вам удачно войти в ещё одно ЛГ! :prv03:
У меня пока никак не получается. Ситуация с гормонами не очень - мне 29 лет, залечили от бесплодия до климакса. К эндокринологам и гинекологам идти не хочу, я уже их боюсь просто и не верю.
Нужно переворачивать всю эндокринку, а это, как я поняла, 4 недели ЛГ. Самое большое, сколько я выдерживаю - 3 дня. :-(

Цитата:

теперь я могу есть лимоны - раньше от всего кислого меня выворачивало, значит, что то там нормализовлось в желудке.

Видимо поджелудочная оздоровилась.

Цитата:

а вот второй раз войти в голод не могу - несколько раз пыталась. То на одном срываюсь, то на другом........

Может ещё не время?

Jelly bear 12-09-2010 13:41

Цитата:

а вот второй раз войти в голод не могу - несколько раз пыталась. То на одном срываюсь, то на другом..........
организм не готов...

Starry05 12-09-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 383047)
организм не готов...

Видимо, так и есть.

IRIСКА 12-09-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 383047)
организм не готов...

Это не организм не готов, это сила вили слабенькая. Ем и ругаю себя.......

Starry05 13-09-2010 01:31

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 383126)
Ем и ругаю себя.

Зря это. Лучше не ругать тогда себя

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.