![]() |
Re: Рассматриваем стереограммы. Полезно и... непонятно)))
Два с подлокотниками, два- без:-) Но у каждого по четыре ножки:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если есть желание, то вернем. |
Стоит ли за этими картинками что-то большее нежели аккомодационная тренированность? Кто как думает? Что из этого можно извлечь кроме расслабления глаз. Сам ни разу не замечал, чтобы после долгого разглядывания изменялось что-либо в повседневном виденьи.
Кстати может быть есть ролики типа мультиков из таких картинок? мне кажется это было бы запросто сделать. При достаточном умении можно листать книжку с картинками (как буд-то ищешь деньги) и видеть все картинки сходу. Если есть спец программы для изготовления этих картинок наверно вполне можно попробовать сварганить что-то такое. |
Цитата:
А самый простой вариант мультика как раз на первой странице.......... у вовека в 10-м посте. Еще у Астрид в 38-м |
Цитата:
Цитата:
Нет, когда уже сведешь картинки - возможно. Но сначала - напряжение. Во всяком случае, у меня - так :hz: Но как тренировка глазных мышц - мне кажется, очень хорошее упражнение. Цитата:
То ли зрение и так устраивает - то ли мало смотрю такие картинки. Цитата:
Но чисто технически - это возможно, мне кажется. Написать такую программу. Цитата:
Точнее, два - камера и очки. Мне кажется, Jseven имел в виду что-то другое. |
есть проги для этих картинок. В конце концов никто ведь не думает, что эти картинки рисуют художники руками.
яндекс на фразу "программа для создания объемных изображений" выдает миллион результатов. например эта http://www.3dkartinki.ru/create.htm дает возможность скачать четыре таких проги. |
Вложений: 2
А это как раз мультики с объемным изображением.
ЗЫ. С севена бутылка. |
смотрю картинки второй день))) несколько смущает отсутствие мелких деталей, это просто какие-то прозрачные, стеклянные, объёмные силуэты. Иногда даже понять невозможно что там такое, хоть и видишь вроде бы нормально.
Фокусирую зрение перед картинкой, поэтому все они у меня вогнутые, углублённые, а не выпуклые. Потренируюсь фокусировать зрение за монитором, или просто расслаблять глаза - ведь они вроде бы настроены на даль в расслабленном состоянии. Мультики))) а так забавно... интересен факт медитации за рябящим экраном. Сидит телезритель перед телевизором, антенну выдернул и... мультики смотрит))) Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |