Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады по нарастающей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9435)

шамони 13-07-2010 13:37

Re: Короткие каскады новичка

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 361435)
когда одна, легче справляться.

это точно. у меня нет семьи, поэтому я пока могу позволить себе голодать. когда она появиться, не знаю как это совмещать.

ayu 13-07-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361442)
это точно. у меня нет семьи, поэтому я пока могу позволить себе голодать. когда она появиться, не знаю как это совмещать.

Голодать у меня получается (готовлю отстраненно как-то), а вот сыроедение - не знаю, смогу ли!

mariana 13-07-2010 15:28

ayu, не обязательно сразу резко от всего привычного отказываться.Возьми за основу еды растительную пищу.А к ней небольшими порциями то,что всем готовишь.Можешь делать сыроедные дни или заменять один прием пищи сыроедской.Потом к этому привыкаешь.Тем боле что у сыроедов много классных рецептов.Я перед голоданием сыроедила частично,со срывами,но я пыталась и буду пытаться после голода.Сразу резко отказаться от всего-это очень тяжело,не многие это выдержат.

ayu 13-07-2010 19:47

mariana, спасибо за совет! Я наверное так и сделаю... Хотя бы частично. Вот на выходе легко сыроедить, а потом надо как-то постепенно привыкать.

ayu 14-07-2010 06:03

7 день выхода
Сегодня морально готовлюсь к длительному голоданию. Завтра заступаю - планирую не меньше 10 дней, а там как пойдет. Как хорошо, что муж меня поддерживает - он даже говорит, чтобы я ему поменьше готовила, если мне сложно. :love: Но мне совсем не сложно. :loveeyes2: :blowkisses:
Рацион сегодня - только фрукты и овощи.
Вес - 77,1 кг

шамони 14-07-2010 11:45

Re: Каскады по нарастающей

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 361620)
Вес - 77,1 кг

я тебя поздравляю с тем, что вес твой не увеличился!
это еще раз доказывает фомам неверующим, что если правильно выходить из голодания, голодать для похудения можно! и это эффективно.

ayu 14-07-2010 11:53

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 361722)
я тебя поздравляю с тем, что вес твой не увеличился!
это еще раз доказывает фомам неверующим, что если правильно выходить из голодания, голодать для похудения можно! и это эффективно.

Я тоже думаю, что голодать для похудения эффективно, просто надо продумать дальнейшее питание очень четко и не сметать все, что попало под руку. Ну и считать калории) такой образ жизни никогда не позволит лишним кг вернуться.

Reasonable 15-07-2010 06:14

Удачи, ayu! Всё получится :prv03:

ayu 15-07-2010 07:25

1 день голодания
Вчера в 15.00 вошла в голодание. Хотела насухо, но ночью стало тошнить и кружиться голова, поэтому попила воды, сразу стало лучше.
Вес сегодня утром - 77.0 кг.
Язык обложен. Что заметила нового - теперь и десны обложены творожным налетом. Небольшая слабость присутствует - есть совсем не хочется.
Что характерно, я уже месяц занимаюсь каскадами и еще ни разу на выходах мне не захотелось выпить ни черного чая, ни кофе, ни даже моего раньше любимого зеленого чая. Только мяту пью. Сейчас сижу и думаю - как же я раньше без чашки кофе (а то и нескольких) не могла и дня прожить, а сейчас спокойно смотрю на него, нюхаю и НЕ ХОЧУ! Я так рада - зависимости больше нет!:super:

ayu 15-07-2010 07:27

Reasonable, Спасибо большое!

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4.