![]() |
Re: Пошел на 40 дней, есть проблема
Gipo,
Польза рыбы очень спорна. Во многих сортах содержатся соединения ртути, которые после употребления рыбы сохраняются в организме в течении года. К тому же сейчас много зараженной рыбы. Да еще и термическая обработка необходима, не сырую же есть.... Лично я не ем не мясо, не рыбу Насчет яичного желтка все верно. Но представляете сколько его надо съесть, чтобы наесться : ) |
Katik,
А сколько по времени вы уже не едите ни мяса ни рыбу? |
Экология это понятно,
с фруктами и овощами тоже много вопросов, там только одни пестициды и гербициды чего стоят. а желтком то как раз легко можно наесться а вот с белком))), к тому же творог, есть. У меня друг один спортсмен на твороге обезжиренном сидит. Так он такие результаты выдает. |
Мясо я ем раз в неделю точно, рыбу через день, а так либо кефир, творог, яйки
|
Дианна,
рыбу не ем с детства. просто не люблю Мясо не употребляю 3-й месяц. Сначала хотелось, но я себя пересиливала. А сейчас, после голодания, мне стал противен даже сам его запах : ))) |
Gipo,
какой жирности кефир пьете? |
только 1%,
творог обезжиренный, самый качественный жир в рыбе, поэтому ее лучше употреблять, и в яичном желтке. Мужчинам это легче проверить кстати))). Этот жир полезен для мембран клеток и его часто нехватает. По поводу мяса я сейчас прихожу к тому что женщины и мужчины разную диету должны иметь))) |
Katik,
Будтье осторожны с "не есть мяса", слушайте свой организм. Выскажу свое мнение, как вегетарианка в прошлом на протяжении 5 лет. Не всем женщинам, которые раньше употребляли мясо, подходит вегетарианство, к сожалению. А особенно, если в роду все были мясоеды. Обратите внимание, обильные ли у Вас месячные. Если "да", то, к сожалению, кровь не успевает восстановиться за месяц и постепенно ухудшаются все показатели, связанные с железом. Причем, как мне объяснили, железо правильной валентности есть только в говядине. Больше НИГДЕ! Для мужчин вегетарианство подходит, а для женщин - не для всех, а для детей вообще нет. Я имею в виду наш регион проживания. имхо. Лучше, мне кажется, просто сбалансировать свой рацион, есть здоровые продукты, разнообразные, без суррогатов. :-) |
Цитата:
|
Gipo, сколько за раз съедаете яичного белка?
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |