![]() |
Re: Исцеление, просветление, похудение
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще я сегодня встречалась с сестрой, которую не видела пару недель. она сказала, что я отлично выгляжу и больше мне худеть не надо. но я-то знаю, что еще 10 кг. - явно лишние. поэтому мои голодовки продолжаются!
про нос и диагнозы - забыла )) ничего не беспокоит. пока. в любом случае, голод только на пользу и здесь. |
шамони, очень рада за твои внешние и внутрение благоприятные состояния :-)
про "просто не есть"... это я так... просто если со строны смотреть... а сама я такая же как ты... ведь я полгода уже пытаюсь голодать... максимум выдерживала 3 дня... без еды я не я... И мне ужасно хочется изменить эту ситуацию. И я пришла к выводу что пока не сделаю это, я не успокоюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
итак, сегодня опять 1-й день.
настраиваюсь на дней 10-14. все хорошо. никаких выделений из носоглотки нет. ничего не болит. чувствую себя здоровой. вес стоит, что мне не нравится. надо голодать! вперед! |
почти 24 часа... я поела. рацион: салат из огурцов, помидоров, зеленых листьев салата + немного тертого сыра + оливковое масло и черешня с клубникой. ничуть не стыдно! )) завтра опять начинаю. мож поспорить с кем... прям бесит меня эта легкомысленность. вот так всегда... осталось немного и я расслабилась. закручиваем гайки!
|
шамони, я не могу... мы с тобой два сапога пара!!! :smile2: добро пожаловать завтра со мной на СТАРТ!!! :bravo:
|
Цитата:
давай завтра железно! |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |