Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечим гайморит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9491)

шамони 05-07-2010 17:25

Re: Исцеление, просветление, похудение

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359143)
оЙ сама вот сегодня забредила 28 днями

это моя мечта. главное начать. мне кажется, если 10 дней осилишь, то и 28 сможешь. я вот помню на 9-10-м днях нормально себя чувствовала. чувства голода у меня не было. можно было и не выходить. просто тогда о 28-ми я и не думала. страшно было. а сейчас думаю, это реально. правда, не знаю, нужно мне это или нет. мне очень хочется побыстрее вернуться к активной жизни. сдерживает меня последний десяток кгэшек. а это всего пару недель голода и вся жизнь перед тобой! 28 дней - это конечно серьезнее... не знаю... посмотрим

шамони 05-07-2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359143)
это ведь так просто будет... не есть... ))

для меня не просто. мне чего-то не хватает, особенно, на первых днях голодания. вот и сегодня поела, не особо хотя. просто не хватало приятных эмоций. а еда - один из источников удовольствия. вот, думаю, мож мне на работу выйти? хватит на больничном сидеть... там хоть голова занята. а с другой стороны - неохота. что скажешь?

шамони 05-07-2010 17:41

а еще я сегодня встречалась с сестрой, которую не видела пару недель. она сказала, что я отлично выгляжу и больше мне худеть не надо. но я-то знаю, что еще 10 кг. - явно лишние. поэтому мои голодовки продолжаются!
про нос и диагнозы - забыла )) ничего не беспокоит. пока. в любом случае, голод только на пользу и здесь.

Alina zh 06-07-2010 04:15

шамони, очень рада за твои внешние и внутрение благоприятные состояния :-)
про "просто не есть"... это я так... просто если со строны смотреть... а сама я такая же как ты... ведь я полгода уже пытаюсь голодать... максимум выдерживала 3 дня... без еды я не я... И мне ужасно хочется изменить эту ситуацию. И я пришла к выводу что пока не сделаю это, я не успокоюсь...

Alina zh 06-07-2010 04:19

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 359157)
для меня не просто. мне чего-то не хватает, особенно, на первых днях голодания. вот и сегодня поела, не особо хотя. просто не хватало приятных эмоций. а еда - один из источников удовольствия. вот, думаю, мож мне на работу выйти? хватит на больничном сидеть... там хоть голова занята. а с другой стороны - неохота. что скажешь?

ты знаешь.. наверное кому как... вот когда я дома почти постоянно сидела - да естественно все мысли о голодании, торчу на сайте, держалась как то... Думала вот бы на работу - уйду на весь день, приду да спать, так и не заметно всё голодание пролетит... Но. Сейчас вот дома почти не сижу.. (приходится лазить, к сестре, дел че то много, ну лето сама понимаешь) И приходя домой.. я ЕМ как с голодного края... И никакие голодания не нужны в этот момент... всё летит к чертям.. И сейчас вот мечтаю даже успокоиться и посидеть дома... наедине со своим планом..)) чтобы хотя бы начать... 3-5 дней.. потом верю что будет волшебная сила меня сдерживать - продолжать!! короче а возможности сидеть дома нет.. (

шамони 06-07-2010 05:33

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359251)
И мне ужасно хочется изменить эту ситуацию.

да, голод помогает изменить отношение к еде и вкусовые пристрастия. думаю, просто надо почаще голодать.
Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359252)
короче а возможности сидеть дома нет.. (

а я вот заболела... сегодня опять к врачу по поводу больничного. все в один голос говорят, чтоб я выходила на работу... а я не хочу! мож до пятницы удастся протянуть )

шамони 06-07-2010 05:38

итак, сегодня опять 1-й день.
настраиваюсь на дней 10-14. все хорошо. никаких выделений из носоглотки нет. ничего не болит. чувствую себя здоровой. вес стоит, что мне не нравится. надо голодать! вперед!

шамони 06-07-2010 15:16

почти 24 часа... я поела. рацион: салат из огурцов, помидоров, зеленых листьев салата + немного тертого сыра + оливковое масло и черешня с клубникой. ничуть не стыдно! )) завтра опять начинаю. мож поспорить с кем... прям бесит меня эта легкомысленность. вот так всегда... осталось немного и я расслабилась. закручиваем гайки!

Alina zh 06-07-2010 17:30

шамони, я не могу... мы с тобой два сапога пара!!! :smile2: добро пожаловать завтра со мной на СТАРТ!!! :bravo:

шамони 06-07-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 359427)
шамони, я не могу... мы с тобой два сапога пара!!!

ага, две свистушки )) прям перед форумчанами неудобно...
давай завтра железно!

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.