Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9629)

alexandra76 13-08-2010 22:04

Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка

Приношу всем извинения за множественные ошибки в моих текстах , у меня русский алвавит наклеен красными буквами , иногда плохо вижу чего я там нажимаю ....

Kalina 14-08-2010 06:15

alexandra76,

Да на опечатки никто не обращает внимания))
Все нормально!

Jseven 14-08-2010 06:39

Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 371250)
русский алвавит наклеен красными буквами ...

Ну вы там уже совсем со своей ностальгией! Еще бы серпасто-молоткастые буквы наклеили!

alexandra76 14-08-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 371285)
Ну вы там уже совсем со своей ностальгией! Еще бы серпасто-молоткастые буквы наклеили!

А честно говоря ностальгия у меня есть :-( Иногда вот думаю , ну почему я должна кудато ехать все начинать сначала , почему мы должны покидать нашу страну , мне обидно . А эти кровососы и кровопийцы наживаются на этом .
Только когда я переехала в Америку мои глаза открылись , наверно как у Столешникова . Вы не поверети тут на каждом углу массонские общества , они даже не скрываются . Много детей пропадают . и это все началось после массового переселения определеной нации после 2 войны , до этого Америка была нормальная страна , как европа . Сейчас одна алчность и нажива , главное любой ценой .
С другой стороны не знаешь когда жизнь измениться и для истории 50 лет это как один день , а для человека это почти вся сознательная жизнь и хочется ее прожить в достойных условиях , вот наверно поэтому я и переехала . Сейчас если почитать Столешникова его другие труды не относящиеся к голоданию , думаешь он свихнулся , но поездив по многим странам , понаблюдав за жизнью , я могу подписаться под его каждым словом . Если кому интересно почитайте его ...
Но к сожалению , когда я приезжаю в нашу страну , моя настальгия испаряется через неделю ...хочется обратно в комфорт . А с другой стороны я думаю нам всем надо что то делать по этому поводу , если не мы то ктоже ?

Kalina 14-08-2010 13:53

alexandra76,
Я Вас понимаю.
Жажда наживы и торгаши достали уже..
При совке все было морально чище, хотя отнюдь не идеализирую совок.
Значит надо выживать в явно враждебном окружении)):-)

alexandra76 14-08-2010 13:54

Голодание как то выносит меня из матрицы и вижу жизнь по другому , но так как не знаю что с этим знанием делать меня это мучает . Как пелена с глаз падает . И по натуре я активный человек и хочется сделать что то конкретное . Кстати вот одно дело недавно получилось . Я с другими активистами пдала протест на компанию Монсанто что бы они не заставляли фермеров садить генетически мод свеклу . И им запретили ...Слва богу а то уже и до свеклы добрались , и так уже есть нечего без последствий для здоровья ...К сожаленю многие другие продуктя они так и производят и ничего не поделаешь уже ...+ не пишут на этикетках ГМО это или нет , сволочи . Эта компания просто обнаглела , но зато Форбс пизнал ее в этом году лучшей , я после этого написала письмо редактору журнала и сказало больше не хочу подписываться на этот журнал , тошно от такого вранья . И почему они это делают ? С целью наживы . ГМО не могут производить потомства и фермеры обязаны каждый год покупать семена у этой компании ...а что они нахимичат в этих семенах еще вопрос .
А многие в Америке кто это понимают выбирают пассивный путь - молятся . Вот хорошая наша поговарка , на бога надейся а сам не плошай !

alexandra76 14-08-2010 14:06

6 день выхода из голодания

Выхожу потому что очень сильная слабость . Просыпаюсь в 3 утра и не могу уснуть . А дела то надо делать в течении дня ...Хотя мои домашнии меня не очень нагружают но все равно , смотреть за ребенкои и готовить кушать это труд и для меня почему то тяжелый .
Выпила цитрусовый сок по столешникову ( 1 лимон +1 оранж+1 грепфрукт), но слабость все равно есть . Дома сидеть не хочется и хочу пойти на бальные танцы потанцевать часок . Если сил хватит конечно .
Очень сильное раздражение накатывает по любому поводу ...Это просто пытка голодать и быть в семье и еще делать домашнии обязанности . А куда мне пойти не знаю , гостинницу снимать дорого . Почему так ?

Nika>>> 14-08-2010 18:15

Читая ваши посты, желание поехать в Америку посмотреть ее и поработать на каникулах просто тает на глазах..неужели все так плохо?!!

Держитесь, слабость и раздражение от всего вокруг, видимо, многих посещают на голоде. У вас есть возможность выехать на природу на время? Может, хотя бы парк поможет собраться с мыслями и силами?

alexandra76 14-08-2010 18:44

да нет , на каникулы сюда можно , вам даже может быть очень понравиться и захочется остаться ...
Но когда вы поживете год или 2 , или у вас ребенок который быдут с вами , вы бостро почувствуете разницу . Если вам до 30 сюда можно поехать и вероятно все у вас будет хорошо , если конечно здоровье хорошее . Если плохое , то вас тут быстро добьют местным лечением и вы может быть уже не вернетесь обратно :-(
Нет , после стран бывшего СССР тут рай ...если не болеешь . Но если поживешь в Европе то тут уже не очень понравиться. Если будете в моих краях заезжайте в гости . Тут много русских работает на океане , на пляжах Мертал Бич и другие ...
Голодание видимо выявляе мои страрые проблемы которые я не хочу решать + конечно физически тяжело . Но лечиться никогда не было легко , разве что антибиотики пить , то все класс , все легко .

Nika>>> 14-08-2010 19:03

Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 371530)
Если будете в моих краях заезжайте в гости . Тут много русских работает на океане , на пляжах Мертал Бич и другие ...

Спасибо за приглашение, может быть, так случится когда-нибудь!)
Главное, чтобы в это когда-нибудь мы уже добились бы намеченного!))
Уже слышу шум океана..:shuffle:

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.