Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я сыроежка! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9861)

Айша 21-09-2010 08:40

Re: Я сыроежка!

А я грецкий орех не очень люблю. Вот фундук или кешью...ммм... Кстати вот только вчера включила орешки в свой рацион, до этого как то не очень.

Айша 25-09-2010 07:11

Охохо... Я разболелась. Весь вечер вчера пила чай с травой и с какойто кислой ягодой перекрученой. Сегодня голова тяжелая какая то и горло болит. И еще чувствую, что очень много лишней воды во мне. Надо как то избавляться. И еще вес поднялся на 4 кг за последнии 1.5 недели. Ну явно вода. Решила уйти на голод. На 24 часа. Если получится на 36. Но мне бы 24 продержаться..

Виктория-Viktoriya 25-09-2010 09:46

Держись дорогая!!! Лучше при первых признаках чуточку поголодать!!! Я не выдержала и проболела полторы недели!!! Так и не смогла себя даже на 24 часа посадить!!!!

Айша 25-09-2010 11:10

Спасибо большое!
А я только что забыла и съела сушеный ананас. Просто мимо шла... Вообще крэйзи какая то, умудрилась забыть. Ну продолжаю дальше, что ж теперь.

feu follet 26-09-2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Айша (Сообщение 385586)
Кстати, как стала наседать на овощи-фрукты, болезненность в первый день кд прошла. Но это может быть еще и из за курса кровопускания, хиджама иначе.
Что то я нет нет, да нарушаю. Сегодня вот очень захотелось яиц жареных. Полдня мучилась ходила. Не вытерпела, пожарила. Съела с удовольствием. Не знаю почему, но яйца очень люблю в любом виде. Можно было сырые, конечно, выпить. Но сырые с хлебом только могу. А его я не ем.

Не могу найти что Столешников по поводу сырых яиц писал.. но вот кое-что другое.
Так, информация к размышлению. Лично я не считаю нормальным есть сырые яйца, для чего? Фруктов и овощей мало?:) сыроед - значит теперь всё подряд в сыром виде есть? Не понимаю такого подхода.

Тебе удачи, конечно:))

Можно ли питаться сырыми яйцами? Такой вопрос уже приходил мне в голову однажды. И казался вполне допустимым.

Но вот попался мне труд вдрызг раскритикованного Изюмом Чупруна в котором есть выдержки из исследований на эту тему. В частности:
Яйца в сыром виде не могут служить человеку в качестве хорошей, полезной для здоровья пищи, сырой яичный белок авидин блокирует действие одного из витаминов — биотина, и все биохимические реакции биотинового цикла в организме прекращаются. Систематическое по-требление сырых яиц, таким образом, чревато нарушением обмена веществ. Если случается употреблять яйца, натуристы варят их минуту-полторы в кипящей воде, так как сваренные вкрутую яйца, по мнению некоторых специалистов, настолько трудно перевариваются, что их окрестили продуктами с отрицательной калорийностью (это значит, что на их переваривание уходит больше энергии, чем в них самих содержится). Все. что долго и трудно переваривается, может тем временем становиться добычей микробов кишечника. Если это — белки, то гнилостные бактерии, питаясь ими, выделяют много ядовитых отходов своей жизнедеятельности, отравляя человеческий организм.
(Syron;http://p0q.ru)

Айша 26-09-2010 11:44

Да вообще я к сырым яйцам подозрительно отношусь, так же как и к мясу, и к рыбе. Кто его знает, какая зараза там внутри сидит. Фу... Ну яйца домашние у меня бывают, от привитых кур. И то как то брезгую сырыми есть. Раза два наверное и ела всего то. За 22 года.
Теперь о голоде. 24 часа я не продержалась. Намерено. Горло разболелось к вечеру. Напилась травяного чая все с той же ягодой. Полегчало. И весь вечер пила и еще ночью встала. Ребенок тоже болеет. Жутко кашляет и температура нет нет, да поднимается. Его тоже лечу. Сегодня до обеда съела один банан и мандарин. Есть не хотелось. Пришли родственники в обед. Наварила им хинкала. Не удержалась, два маленьких кусочка съела. И что удивительно, я прям наелась. А раньше бы мне такого колличества ни грамм не хватило. Желудок сужается наверное.

Айша 01-10-2010 13:55

Сегодня получилось таки продержаться голодом 24 часа. Точнее они еще не закончились, через час закончатся. Кушать совсем не охота. Причем я на сухом голоде, решила водичку лишнюю выгнать. Так как реально себя уже бочонком с водой чувствовала. За день ушло 1.5 кг.
Еще я уже 5ый день чищу желудок смесью из льняной муки и кефира. В желудке полегчало. Перестало появляться вздутие, которое возникало у меня сразу после завтрака.
Вес 58.5 кг. А, еще обруч крутить возобновила. Такой тяжелый, с резиновыми шипами. Опять таки 5ый день сегодня. Пока не надоело. И массаж вакумными банками в зоне коленок. Жир оттуда медленно уходит, даже когда 55 весила.

Виктория-Viktoriya 02-10-2010 04:38

Айша, молодчинка!!!! Заниматься физическими упражнениями самой - без тренера, это здорово!!! Самодисциплина!!!!

Айша 02-10-2010 06:54

Ну в идеале конечно нужно чем нибудь более серьезным, чем обруч, заниматься. Но че то желание пока не особо большое.
Зашла на второй голод. Решила типо каскада попробовать. Голод 24ч- прием пищи- голод 24ч- прием пищи- ... Ну дальше видно будет. Сегодня то должна продержаться.

Айша 03-10-2010 03:33

Мальчик так рано проснулся сегодня. Сидит играет, а я то не усну больше. Полезла в инет.
Вчера продержалась 24 часа. От веса ушло всего лишь 200 грамм за целые сутки. Из чего я делаю вывод, что такие каскады мне не подходят. Наверное стоит попробовать сутки через сутки. Сегодня постараюсь сыроедить, а завтра на голод.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4.