![]() |
Re: Хочу похудеть на 20кг))
Привет!!!))) :smile2: ну во первых ты молодец! :good: правильное питание идёт полным ходом. Во вторых не забывай пить больше жидкости)) ещё ты принимаешь витаминки?? если нет, то надо, тк зима скоро и нужно укреплять иммунитет!! По поводу занятий спортом, у меня таже проблема, учёба высасывает все соки. Впринципе у тебя сбалансированное питание, ещё бы рыбы и зерновых культур добавить))кашки надо кушать,вкусно и полезно)) хочу риса!!аа!))
|
Heilig, привееееееет!!!! рада тебя видеть!!!:D
спасибо! о да, жидкости у меня получается более чем достаточно) я всегда отличалась тем, что пью много воды)\ насчет витаминов, через день принимаю по одной таблетке йодомарина 200 а так никаких витаминов) думаю достаточно. правда я хочу кальций д3 никомед купить, правда денег все не хватает... |
Цитата:
:blush: ну это конеш сугубо мое мнение :good: |
Цитата:
нуууу, все мы сильные, все мы молодцы!!:super: а вам -удачи на сыроедении!!! все получится, главное верить в себя! |
Lika, привет!!!
спасибо большое за поддержку!!! я еще ни на грамм не похудела) весы показывают все одно и то же: 70кг) но эт неудивительно, и я не расстраиваюсь, ведь я только начинаю:-) |
в воскресенье, на 7 день получилось 10 минут крутить толстый обруч
в понедельник, на 8 день - не получилось, так как целый день спала:-) сегодня обязательно буду крутить) |
итак, восьмой день, 27 сентября, понедельник
значит вчера у меня было: 1-2 стакана кефира(даже не помню), 20гр гороха (просто одна баночка осталось, теперь надо закончить:oops: ), несколько помидоров(точно не помню-сколько), 2 стакана натурального сока, мноооооого чая без молока и без сахара и все это - до 3 часов дня просто потому что потом я отрубилась и спала 19 часов подряд:smile2: думаю нормально прошел 8 день...? |
день девятый, 28 сентября, СЕГОДНЯ
сегодня было: 3 стакана кефира, 3 помидора, 1 стакан натурального сока, 100-150 гр гороха, 1 тушеная говядина, и мнооооого чая без молока и без сахара надо не забыть вечером зеленого чая попить) |
Цитата:
|
Цитата:
тушеная говядина счас в том сообщении исправлю)) |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |