![]() |
Re: Неполное сыроедение
А от чего? По моему только от этого зависит...ну и от соли, которую я не ем) Слушай, а это чего еще? Я думала, что все думают от калорий
Кстати вчера ела вечером.у мужа съела приличный кусок пиццы...ужжжас... все из-за того , что днем мало поела и слабость духа...сегодня голодаю |
Цитата:
И попробуй слопать сладостей на 2000-2500 к/кал. Но часов до 15-16 дня. На утро будет отвес. Странно, да?:-) Здесь не только в калориях дело. Тем более к/кал - это всегда очень относительно и много от чего зависит - что с чем смешала, сколько и в каких пропорциях съела, физнагрузка - её интенсивность, твой рост/вес, обмен веществ, способность жкт усваивать тот или иной продукт. И те к/кал которые пишут на упаковках продуктах - они могут не соответствовать. Поэтому я тебе и говорю, что зря ты так привязалась к калориям. Конечно, считать их можно, даже нужно. Но при этом и всю систему питания и физнагрузок переворачивать :-) Смотреть, что тебе пойдёт, что не пойдёт. |
Цитата:
мы-то взвешиваемся по утрам на пустой желудок! :-) хотя, конечно, так париться на этих отвесах...от белка- отекают, от алкашки - отекают, от соленостей- отекают, от копченостей - отекают. лучше мерить объемы. правда, прибавишь кг - по объемам еще не видно. а весы уже палят))))) |
Horoshaya, ага) мне кажется по объемам заметно +- 5 кг.эх...завтра едем с санаторий Кантри Резорт..эх хорошо)
решила , что самое ужасное пресупление - это поесть после 6, на втором месте - съесть что-нибудь жирное или с сахаром , и лишь на третьем тупо переесть калории....если будет срыв , то буду просто объедатья полезностями до 6 вечера....и вообще буду есть побольше. чтобы не было срывов) |
Цитата:
Я ем до 18 ч. Как только что то съем после 18 ч. - всё, привес. И не важно, овощи это или кусок хлеба) Вычислила экспериментальным путём, если питаться чем угодно, но до 15-16 часов, то вес будет падать. Цитата:
|
Прикиньте , вечером после работы хотелось есть, я купила хлеб и съела пару кусочков в 18 00 . Пришла домой ,очень хотелось есть( в желудке не сосало, днем старалась сытно кушать, наверно психологический голод). Я решила , что не могу себя заставлять...жалко стало...но решила есть только нежирное и веганское и....съела всю булку хлеба! 600 грамм! 1200 калорий. Мне конечно не слабо съесть столько за раз. Но какая же это тяга, раз я даже просто хлеб съела...Вот думаю это физическая потребность или психологическая извращенность?
|
Вот так я и мечусь из крайности в крайность...постоянно новые пищевые правила...надо вырабатывать пищевые правила еще медленнее....надо выбрать одно правило и соблюдать его без срывов год.....только потом подключать второе....я возьму правило не есть после 6 и обещаюсь ничего нового для себя не придумывать до 09.10.11 года. Ну вот и цифру легко запомнить....я думаю этот эксперимент тоже будет нелегким...:creator:
|
Цитата:
Такое возможно, да?? Прямо булимистсткие какие то замашки, прошу прощения..:4u: Цитата:
Тебе же постоянно будет хотеться поесть после 18 ч. И снова хлебушек пойдёт в ход! Не читала Борменталей? |
Starry05, немного читала...типа голод это то что внизу и наступает не мгновенно, а аппетит это то что вверху и наступает мгновенно..есть там еще что-нибудь полезное?..я впринципе всегда знаю когда кусок лишний...самое смешное, что когда начинается зажор я почти не контролирую себя....могу контролировать только пару дней...потом смягчаю контроль и опять булка хлеба подворачивается...неужели не у всех зажоры такие? по калориям?
|
Цитата:
Цитата:
Разные у всех зажоры, смотря кто на какой системе сидит. У меня сегодня был жор, за день съела грамм 150 кексов. А может и все 200 г. И это помимо основной еды.. И на мёд сильно тянет, аж трясёт.. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |