![]() |
Re: Хочу быть стройной
Ну как пойдет:4u:
|
Как хорошо, что я совсем не пью. Алкоголь - это такая бяка! :down:
|
Цитата:
|
angel84, поправляйся. А я красное сухое вино люблю, с фруктами так вкусно. Сегодня привес 1500 гр, вчера выпила 1 л сока, воды ведро наверное, постоянно пить хотелось, КД начались. Короче сегодня встала как китайский пчеловод, надеюсь до завтра отек пройдет:hz:
|
Касьянова, мне стыдно признаться, ведь я девушка, но я люблю крепкие напитки.
Цитата:
А я вчера взвесилась вешу 54 кг:D , хочу линеечку поставить тока у меня чего то не получается, ты не знаешь как? |
Не, я не умею. Ничего стыдного не вижу, у меня много знакомых девушек, которые предпочитают крепкие напитки, это ведь дело вкуса. Все дело в отеке, у меня в КД всегда так. С организмом мы обязательно договоримся:-)
|
Может тебе мочегоный чай попить, а лучше всего мне кажется даже без всякого выхода с голодовки, к тому же у тебя седня день как выход был, завтра немножко покушать вкуснятины и выпить пару бокалов вина, можно даже с теми же фруктами, ведь как известно вино очень хорошее мочегонное стредство, а в понедельник с хорошим настроением и новыми силами на голодовку, вот увидишь организм с большей скоростью худеть начнет?
|
Касьнова, ты не знаешь лечится ли похмелье голоданием, я седня проснулась все болит, думаю че делать как лечиться? На будущее думаю попробовать похмелье голоданием полечить, ведь утром такой сушняк, так может того глядишь и на воду сяду, чегой то я об этом вчера не подумала:smirk:
|
Цитата:
|
Цветочек, как любой нормальный человек иногда отдыхаю в клубе и понятное дело, что не лимонад я там пью.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |