Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Чалыкушу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=995)

Jseven 30-08-2006 03:21

M.P.,
За кастрированных котов я вас перестал любить.

Svetlana 30-08-2006 03:57

Василий,
честное слово - рассмешил! :) Представляю себе это изделие! Таксидермисты нервно рыдают в уголке :-)
А вдруг Вы коту ориентацию порушили? В смысле, не к котам его теперь тянуть будет, а к чернобурым лисам. Конфуз! :-)

Чалыкушу 30-08-2006 08:33

Народ, совсем не стоит извиняться за оффтоп, - наоборот, мне даже приятно: набросаешь топик, и дневник живёт, живёт... здОрово.) Кроме того, мы тут все живые люди, и, хотя в одну иногда весёлую, иногда препирающуюся компанию свёл интерес к ЛГ, всё же замечательно, что мы общаемся и на прочие темы, что означает - все мы люди, ищущие способа быть причиной своего здоровья, но не зацикливающиеся на этом абсолютно.)))

Мне интересно ваше мнение и ваши споры. Пишите.)

Latipova Muyassar,
а ты как сейчас? Голодаешь?)

M.P. 30-08-2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Jseven
M.P., За кастрированных котов я вас перестал любить.

Ну что ж (вздохнув тяжело), буду утешаться тем, что любовь была... :)

А чем же кастрированный кот отличается от некастрированного? По-моему, только тем, что не может иметь потомства. А так (повторюсь) мой Котеич, которому 11,5 лет, и который уже больше восьми лет как кастрирован, отлично справляется со своими тремя женами. В последний раз, - и это было буквально две недели назад, - ему сразу трем пришлось отвечать взаимностью. Кстати, он отлично выглядит - строен, активен, ласков. Очень молодо выглядит :)))

M.P. 30-08-2006 12:41

Чалыкушу, спасибо за приют :)))

Муяссар, я только по дню в неделю пока голодаю. :(

M.P. 30-08-2006 14:15

Вложений: 1
А вот наш маленький гигант :)
Вложение 367

Jseven 30-08-2006 15:48

Цитата:

Сообщение от M.P.
А чем же кастрированный кот отличается от некастрированного?

Это просто форменное насилие над слабым животным. Кастрируя кота вы не делаете лучше ему, вы делаете лучше СЕБЕ. А это эгоизм.

M.P. 30-08-2006 15:53

Все, устала я. Скажу тупо:
Кто, в конце концов, хозяин этого кота? Может, он меня кормит?

В общем, да, я эгоистка. И еще вожак этой кошачьей стаи. Как у бабуинов. Что скажу, то и будет. И баста.

Это вы со своим гинипегом в демократию играйте. ( :) )

Jseven 30-08-2006 15:57

Вот представьте: муж говорит:
-кто в доме хозяин ? Я ! Так что живо к врачу за силиконом!

M.P. 30-08-2006 16:03

У меня родственник один, - ему около семидесяти, очень бодрый дядька, даже нельзя его стариком назвать, - очень переживает в этом плане, как вы, Джей7. И меняет своих котов каждый год. Они как повзрослеют - метить начинают, или ходить в туалет не так, как он считает правильным. Он их бьет, наказывает (выгоняет в подъезд на ночь зимой, так что уши у бедных обмораживаются). Вот он не эгоист. Он за "мужское естество" (которое проявлять-то этим котам он как раз не дает). А мой - в последний раз повторяю ентот факт - реально имеет и обслуживает трех жен. Так чего вы за него переживаете-то?

А вообще, анекдот про мышку, которая сказала, отпихивая поставленную возле ее норы мышеловку: "Ну прям как дети!" - на этом форуме было рассказано, или у меня дежа вю?

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.