![]() |
Re: 100 дней до Нового Года
Nothing extra, в Днепре учусь.
Мой рацион сегодня: полмандарина, малюсенькое яблочко (даже меньше того мандарина) и 2 кофе в кафе - хотя последнее не очнь-то и хотелось... такие дни у меня в последнее время не редкость, я вообще очень мало стала кушать. но при этом я не худею. это плохо ((( мой вес сейчас - 58.3. худею только на голодании, и сразу все снова набираю, даже при том, что мало ем. раньше у меня так держались мои 70 кг, после средних сроков голодания с 10ю кэгэшками я распрощалась. мне б сейчас 50 хотелось... :angelinsky: |
а ты была 50? может 50 это не для твоего тела, и ты будешь выглядеть костляво?)
читаю твои сообщения, и кажется у тебя все хорошо:smile2: рада за тебя займись спортом, может эти 8 кг уйдут так? удачи!!! :candycanelove: |
Оля-20, я была 45, при этом была точно не костлявая. Это еще до голоданий, я тогда кушала все подряд и почти не поправлялась. А после всех этих голоданий, веганства и т.д. уже не могу столько кушать. Теперь чтоб быть в форме, мне надо очень мало есть. Хотя, может, виной всему не голодание, а я просто переросла...
А спорт я не люблю :oops: Я такая ленииивая, что мне легче питание ограничивать. Итак хожу на танцы много лет, правда там небольшая нагрузка. Спасибочки за поддержку! :-) Я сейчас как и ты голодаю на воде, поэтому пока здесь. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |