Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9970)

Оля-20 28-09-2010 11:48

Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои

хотела прочитать про голод, а тут только про жену :flood:
:D удачи!

Лариса13 28-09-2010 11:50

Оля-20, как это????

Тут и про голод - отчет за каждый день!

Ромилъ 28-09-2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 387993)
Ромилъ, вы уж простите, что вставляюсь, но прочитав вашу историю не смогла удержаться... Мое мнение - а может не надо пытаться сделать её святее папы римского, может пусть будет обыкновенной женщиной, матерью, женой, бывающей в церкви раз в году ( на пасху ), если религиозность вызывает у неё такое отторжение. Мне под 50, я ни разу не исповедовалась, не причащалась, хотя я крещённая, и считаю себя верующей. Я не приемлю фанатизма вообще, а религиозного в частности. Неужели для того, чтобы быть хорошим, нормальным человеком, обязательно превратиться в монашку и разбить лоб в молитвах. Может её истерия и "бесы", это её сопротивление навязыванию вами несвойственного ей стиля жизни, по другому не может, не умеет... Вы не хотели бы немножко измениться самому, попробовать понять её, может и она по другому поведет себя. Скажу честно, я бы тоже взвыла, и сопротивлялась бы как могла, естественно не вовлекая ребёнка, и не на глазах у ребёнка. Пол часа думала, отправлять, или нет, но всё же отправлю...

Annais, все конфликты у нас из-за ребенка. Вот этим летом мы с тещей договорились, что она заберет дочь на дачу в Подмосковье. И что Вы думаете? Все лето у нас не было ни одного конфликта!
Я ее не принуждаю к молитвам и хождению в церковь, мне уже давно параллельно как она поступает по отношению к Церкви, потому что это выбор каждого человека не по принуждению. Но я не хочу чтобы ребенок рос без Бога. Потому что он вымоленный у Бога! Если бы не молитвы за него и за жену братией монастырей и прихожан, милости Божией, то ребенка не было бы! Два месяца я стоял перед кювезом в реанимации у ребенка и у меня не было ничего, никаких сил кроме молитв "Господи, помилуй рабу Божию младенца Галину!" . Как я хотел и мечтал и в душе после молитв, что она будет воспитана благочестиво, будет знать Бога, молиться Ему и уповать на Него! Как мы будем ходить в Храм, дочь будет в красивом платьице и платочке, а не в штанишках и бейболке.
Помолится с утра и перед сном (а для такого младенца это только перекреститься и сказать "Слава Тебе Господи!" и "Господи помилуй!"), помолиться перед едой и после еды, все, ведь это так просто! Ведь мы говорим спасибо после еды или усаживаясь за стол с любовью приготовленный нашей Мамой или женой, отмечаем как же хорошо накрыт стол и сколько на нем вкусного. Почему же мы не благодарим Бога, давшего всему миру жизнь и нам в том числе, сотворившему все видимое и невидимое за то что он нам дал еду, а после еды не благодарим Его? Почему мы уподобляемся бессловесным животным, которые после жратвы не могут сказать спасибо.
Меняться нам надо обоим, обоим на исповедь и причастие. И все. Все так просто.
Вырвав растение из земли (оторвав от Бога) вместе с корнем, оно погибнет, но не только корень (родители) и стебель (дети), но и листочки и цветочки (внуки). Потому что без питающей земли нельзя.
--
Annais, то что оставили сообщение, правильно сделали.

Лариса13 28-09-2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 388189)
все конфликты у нас из-за ребенка

А нельзя взять ребенка и к МАМЕ В КАЗАНЬ!

Ромилъ 28-09-2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Оля-20 (Сообщение 388128)
хотела прочитать про голод, а тут только про жену
удачи!

Оля-20, благодарю Вас за посещение моего дневника. Посты голодальщика очень легко найти. Они выделены крупным красным шрифтом в начале поста (1-й день, 2-й день и т.д.), поверьте если просто покрутите колесиком мыши, то Вы их легко найдете :-) :prv03:

Ромилъ 28-09-2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 388192)
А нельзя взять ребенка и к МАМЕ В КАЗАНЬ!

Лариса не отдают. И потом я хочу сохранить семью. И потом ребенку нужны и Мама и Папа!

Ромилъ 28-09-2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387999)
А запоры у дочки, ИМХО, не от еды такой, а именно психологические. Полно таких случаев. Именно из за ситуации в семье.

Лариса, как только в рационе питания появляются тушеные овощи, сливы, персик, яблоки, арбуз и т. д., и отсутствуют белый хлеб, печенье, шоколад (или правильнее пародия на шоколад в виде шоколадных яиц) - запоров нет! :-)

Оля-20 28-09-2010 14:06

фух!!! нашла-таки про голодание, аж на 2 странице!!
вижу голодание проходит хорошо! вроде у Вас 6 день сегодня?
в общем-удачи!!:peace:

эммм...как это? "прокрутить колесиком мыши"?:shuffle: у меня тут по страницам все разделено:-) ну, не важно-важно что про голодание нашла))

когда искала про голодание, не могла не прочесть про жену...Ромилъ...таких как Вы -мало, а жаль.
Но... Ваше терпение, доброта, это конечно хорошо, но не навредите этой добротой себе и своей дочери.

Не примите за грубость, но мне поведение Вашей жены напомнило поведение одной женщины из книги "Похороните меня за плинтусом". Автор-Санаев. Может, книгу прочтете?

и простите за то, что лезу в Ваши дела, я с добрыми намерениями)

Ромилъ 28-09-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 388014)
Ромиль, а если обратиться к опытному психотерапевту или психологу, или походить вам вместе на сеансы семейной терапии?

Laura, нам ПРОСТО надо ходить вместе в Храм, исповедываться и причащаться. И все проблемы уйдут с Божией помощью.

Ромилъ 28-09-2010 14:12

А знаете что дорогие мои? Господь услышал чьи-то молитвы. И у меня сегодня на работе (там где подработка) состоялся разговор о необходимости поставить меня на полную ставку. Вопрос будут обсуждать с генеральным директором. Необходимо на всем предприятии провести замену и "окультуривание" всех слаботочных цепей и коробок. Работа очень объемная. Слава Богу! Правда как решится вопрос пока не знаю, но уже подвижки есть.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.