Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение блудной чревоугодницы. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9979)

Ваниль 08-11-2010 17:07

Re: Возвращение блудной чревоугодницы.

День 20, День 21
Внезапные рези в животе, больноо. Подташнивает почти всё время. Когда не пью - сохнет в горле, когда пью - тошнит от воды. Упадническое настроение, усталость. Много думаю о еде, есть очень хочется..

Elen 08-11-2010 17:30

Ваниль, молодец! Уже 21 день!:prv03:

Ты к Berl123 в дневник заглядываешь? У него несколько дней была похожая ситуация. Он ее решил. Загляни к нему. Может и тебе поможет.:-)

Ваниль 10-11-2010 19:47

День 22, День 23
Во вторник весь день пришлось носиться в бешеном темпе, участвовала в одном студенческом мероприятии. Во время мероприятия был обед, чтобы не есть помогала работницам столовой разносить блюда и убирать со столов. Устала безумно. А когда наконец полуживая доехала до общаги выяснилось, что лифт не работает. Еле заползла на 13 этаж.
В общем вторник высосал из меня все соки, и сегодня я снова лежу тюленем, не могу шевелиться. С утра ездила в Москву правда ненадолго. Настроение плаксивое, поплакала, пожалела себя...
Из физиологического: в первый раз на голоде стул (жидкий), эпизодические боли в животе. Закончились КД.
Хочу гречки, яблок и творожной запеканки :(

Sandra 11-11-2010 05:11

Ваниль, вы героическая женщина!!! А сколько весу-то ушло?

Петр 11-11-2010 07:54

Молодец!:good: :bravo:

Ваниль 12-11-2010 04:03

Sandra, ха, ну я пока ещё девушка, 19 лет всего всё же))
У меня нет весов, так что я не знаю свой вес (начальный тоже не знаю), но в ближайшее время куплю :)

Sandra 12-11-2010 04:54

Ваниль, ну понятно, что не юноша:lol: Просто "героическая женщина" лучше звучит, чем "героическая девушка. Правда, дочка?

Все равно УМНИЧКА!!! В 19 лет на такие лишения не каждый отважится!

Ваниль 12-11-2010 05:08

Sandra, спасибо за поддержку! :love:

Петр 14-11-2010 17:23

Ваниль, как вы? Как самочуствие? Срок у вас серьезный, я не слукавлю, если скажу, что мы все здесь вас поддерживаем! Я студентом больше двух недель не голодал, помню, что было очень тяжело, особенно на больших переменах, когда все шли в столовую и по нижним этажам разносились общепитовские запахи. А на голоде обоняние на порядок чувствительней! Прямо пытка какая-то была...А в общаге еще соседи начинают вечером жарить-парить, одно спасение было - гулять по парку.

Ваниль 14-11-2010 19:13

Петр, спасибо) У меня несколько дней не было интернета, вот отписываюсь:
Дни 24-27
Тошнота стала просто нестерпимой, добавилось ещё и головокружение: даже когда сижу.
И вот, утром 27ого дня я вдруг поняла, что всё - на данный момент это мой предел. Сегодня купила фруктов (жать соки), завтра начинаю выход.
Может, кто-то и кинет в меня камнем за то, что не 30 дней и даже не 28, но организм говорит "Пора", и я с ним спорить не собираюсь. Хотя конечно хотелось бы еще пару кило скинуть..ну может на соках уйдёт.

Голодание завершено.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.