![]() |
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Цитата:
А то всё микроэлементы, алкоголь и курево и стрессы обвиняли. Для глупцов всё это... |
Вот поискал в своих записях.
Если конечно вам интересно 2 частоты гибели Lycogala 6273.17 и 312.32 Осталось найти генератор...Хи-хи.:idea: |
Цитата:
О чём это вы о каком генераторе ??? Если сам Готовский не смог себе помочь никакими генераторами...(((( |
Цитата:
Остальное можно пропустить.:shuffle: Пойду отдыхать.:lazy2: |
20 июля 1-й день СГ
на голодание зашла с весом 64кг. описывать не стала - ничего нового. на клизме выходят разные по форме ткани слизевиков с желчью, приходится нарушать водный режим для вымывания слизей раствором с купоросом, рассасывать такой же раствор во рту иначе просто не выжить, задушат и отравят токсинами... Вечером прогулалась по озеру. Круг равен 2.5 км. Очень тяжело, устала. Сегодня 2-й день СГ. Чувство голода умеренное,жажды особой нет. Присутствуют теже мои боли в решётках носа, брюшной полости и в грудине. Понимаю и не жду каких то выраженных результатов. Моя цель отдохнуть от приёма всех препаратов и очистить от них организм, дав ему возможность самому разобраться. После СГ пойду на кардинальные меры. Познакомилась с людьми, имеющими такую симптоматику и на протяжении 20 лет пытающихся вылечиться. И только в 2010г нашли препарат из разряда фунгициды - пестициды.. Борьба с грибами. Так, что не одна я такая сложная, длительно не излеченная. Постоянные боли в животе в районе пупка, вечером положила тёплую грелку. Боли в мочеполовй сфере, после спринцевания мед. купоросом и тампона уходят и через пол дня возвращаются снова. :-( В 9ч. вечера произошёл большой выброс через сильную боль из глоточного лимфокольца. Я резко почувствовала боль в области нёбного язычка и лимфоидного кольца глотки и в залобной области головы. Боль усиливалась и я поняла, что надо срочно отсасывать из тканей лишнее.. Так и сделала, вместе с водой ( так более безболезненно) рассасывала и удаляла всю плотную слизь. Вышло много и через 1 час всё более менее успокоилось... Я так рада, что не затянулось на всю ночь... Я спать. Всем спокойной ночи.:sleeping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но они не имеют такого пагубного влияния на человека. Первопричина болезней человека более 95% - инфекции!!! Соответственно 5% - стрессы... Даже если ты не будешь пить алкоголь, курить и нервничать - всё рано мир устроен так, что одни паразитируют на других. Всё сущности устремляются проникникнуть в человека, животное, насекомое. Так задумано природой. Человек часто является промежуточным хозяином и нередко постоянным носителем инфекций , ещё в утробе матери получивший её. А все остальные причины просто смехотворны по сравнению с массовым заселеним "паразитов". Термином «паразиты» мы объединяем все известные формы вирусов, бацилл, кокков, спирохет, хламидий, гарднерелл, трихомонад, уреоплазм, микоплазм, нанобактерий, патогенных кандидов, гельминтов и др. Это очень обширная тема. И не нами это выдумано. Закон природы...)))) Когда это поймём - станем мудрее и опытнее и не будем кидаться в крайности и идти окольными путями. Вся медицина пытаеться лечить гармонами - это непростительная ошибка. Приводящая к тяжёлым и летальным последствиям. Выживает сильнейший, т.е. умнейший. Жаль, что я пришла к этому через свой тяжёлый опыт, но информация таковая существует давно и не я это придумала. Просто я получила эти знания, сопоставила со своим образом жизни ( не пила не курила, спортом занималась ) и получила ответ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |
|