![]() |
|
Re: 150 кг
Цитата:
|
Я действительно каюсь. Просто слово прикольное :)
|
Цитата:
знаешь, по моему, школа могла бы дать ещё больше. и учиться обязательно нужно . это увлекательно :). нам учительница истории говорила : мы учим историю не для того, что бы знать какие были сражения или даты и блистать эрудицией, не для того, что бы не повторить ошибки прошлого... мы наступим на свои грабли, но для того, что бы уметь анализировать. и так можно про любой предмет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь для Вас "истиной" является то, что Вы СЕЙЧАС считаете правильным. Вспомните начало темы. Как Вы всё пытались путём логического мышления найти правильные для себя продукты... А чем дело кончилось? Вы плюнули на логику и начали действовать ПО ОЩУЩЕНИЯМ. Едите то, что Вам хочется, и когда хочется. А потом уже пытаетесь логически объяснить себе, почему Вы поступили так, а не иначе. Объяснений не находите (только предположения без доказательств). Но Вас, как я понимаю, это вполне устраивает.... Т.е. в вопросе выбора продуктов Вы, как я понимаю, нашли СВОЮ "истину". Которая отличается от того, с чем Вы начинали тему.:-) Цитата:
Менялось давно, долго и иногда довольно мучительно. Потому что потребовалось решить Проблемы, которые не решались обычными (традиционными) методами. Цитата:
Такое бывает, когда приходит важная информация, которую по каким то причинам сейчас нельзя выпускать за пределы Вашей головы. Постарайтесь ЗАПОМНИТЬ эти мысли именно в той формулировке, в которой они к Вам пришли, и ждите момента пока лень не пройдёт. Или пока не придёт понимание почему их не надо было "озвучивать". Цитата:
Вы знаете, я Вам не верю (про то, что это была шутка). Мне кажется, что Вы немного "заигрались" и сболтнули лишнего. Попробуйте доказать, что это не так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда на форуме человек шутит, то обычно как то показывает, что это шутка. Смайликами или пояснением. Чтобы его ПРАВИЛЬНО поняли. А Вы этого не сделали... А, если прибавить к этому Ваши нелестные высказывания о том, 95% людей не умеют мыслить, Ваши "мудрые мысли" о школе, воспитании детей и пр..., то может сложиться неправильное представление о Вас, как о человеке, с кучей комплексов, застрявшем на уровне развития подростка и обиженным на весь Мир... Если Вы стремитесь создать именно такой Образ, то Вы действуете правильно. Но тогда, попробуйте представить себе КАК взрослые люди будут оценивать Ваши мысли (подроста - теоретика, который "пороха не нюхал", но пытается всех учить, как надо жить...) :-) А "доказательство" которое Вы здесь выложили только подтверждает мои предположения. На мой взгляд, в желании покорить (но не поработить!) Мир нет ничего зазорного. Это прекрасный стимул для саморазвития. Большая Цель, к которой можно стремиться всю жизнь. И, если у Вас есть такая цель, то не стоит от неё отрекаться. Просто надо научиться понимать, где и с кем можно говорить на эту тему, чтобы Вас правильно поняли.... Цитата:
Поэтому его можно измерить и выразить в единицах измерения. А как, по Вашему, выглядит Истина, если она материальна? В каких единицах Вы её измеряете? И можно ли постичь Истину не на 100%, а, допустим, на 25%?:-) Цитата:
Цитата:
Поскольку Вы очень смело выдаёте всем оценки о ложности их утверждений, то, значит, Вы уверены, что Вы знаете "истину". :-) Кстати, из этого Вашего утверждения можно сделать вывод о том, что Невозможно ПОЗНАТЬ Истину логикой. Потому что логические цепочки можно построить только на основе той истины, которая УЖЕ познана.... |
Маленькая ремарка. Я сюда захожу в основном посмотреть на линеечку, а она впечатляет. А многостраничные посты - юношеский максимализм,который, кстати, двигатель прогресса:D . Важно, что автор умеет размышлять, а не пользуется навязанной системой ассоциаций. Эйнштейн с Ньютоном тоже, небось, всех раздражали:D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |
|