![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
ДНЕВНИК
День 30. _ Вес 72,6 (-400г) _ Жир 19% Ну вот и тридцадка. Долгожданная. С этого момента всё самое интересное и начнётся :) Кстати, с начала голода отвес около 16кг, это по полкило в день. Похоже на норму… Воскресенье, делать нечего было, поэтому пережив полчаса слабости после пробуждения (это уже традиция), спустился к машине, мыл, чистил, драил, получал удовольствие от физического труда. Затем поехал в Исторический центр, побегал там немного, поснимал. Энергии было навалом, ходил легко, весьма быстро и резво, если не было крутого подъёма, конечно. Состояние до сего момента более чем хорошее, будто никакого голода и в помине нет. Субъективно, по самочувствию сегодня был лучший день за всё время голодания. Печень, правда, не молчала, но болела редко и слабо, вполне терпимо. Единственная новость – от воды вдруг почувствовал лёгкую тошноту, пришлось пить меньше и мелкими глотками. Поэтому употребил ее всего лишь около 2,5 литра. Но в целом всё замечательно, и потому, за примерное поведение моего организма ставлю ему 9 баллов :)) |
Цитата:
Фотки классные. Спасибо. Всегда очень интересно, как живут в других странах и архитектура может многое сказать о характере народа |
[quote=el Inka;492929]от воды вдруг почувствовал лёгкую тошноту,/quote]
Я в таком случае пила немного минеральной или слабогазированной воды. Мне очень помогало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если один грамм никотина убивает лошадь,как знать ...может и такое масюпусенькое кол-во имеет значение. |
Цитата:
...возьму борзыми щенками или котятами :о))). И не с Инки, а у соседки... |
Поправте меня если я заблуждаюсь:если на протяжении долгого времени питаться ежедневно по 100-200 калл. рано или поздно организм все равно передет на эндогенное питание,иначе чем же он будет питаться из за нехватки каллорий,где будет брать энергию?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну возьмем среднестатестического человека,когда в сутки надо 1800-2000 ккал,где организм будет брать недостающие,я думаю что начнет брать именно из "запасов",а это и есть эндогенное питание.
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |
|