Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш сад-огород (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12916)

Fleur de sel 14-06-2012 06:16

Re: Наш сад-огород

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 627801)
найти кассеты для рассады и посадить землянику

У нас лесной земляники много тут, я ем иногда, но чаще лезть в мокрую траву не хочется.
Думаю пересадить себе на грядку по осени :idea:
Будет на солнышке быстрее спеть, я так делала в США. У меня там есть ряд малины, а меж нею - лесная земляника и трава не растет.

Fleur de sel 14-06-2012 06:21

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 627801)
А ваши планы, садовые души?

Я буду сеять дайкон(длинный белый редис) в августе. Он жару не любит.
Подожду еще несколько дней, если подлые огурцы не начнут всходить, посажу что-нибудь, куплю рассаду и воткну, что там есть - свекла, капусты разные, сельдереи. Может быть морковку посеять? Никогда не выращивала, она тут такая дешевая и вкусная круглый год.

Fleur de sel 14-06-2012 06:23

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 627773)
Леди, да ничего особенного... я не дорогую купила 172 бакса с таксом

Вы в самый разгар барбекюшного сезона решили покупать. В конце лета многие грили и садовая мебель, шезлонги всякие будут на рапродажах с 50% скидкою.

LadyTA 14-06-2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 627828)
Вы в самый разгар барбекюшного сезона решили покупать. В конце лета многие грили и садовая мебель, шезлонги всякие будут на рапродажах с 50% скидкою.

А у нас распродажи не рулят, т.е. они есть --осенью засохшие саженцы. А грили круглый год цена держиться.

Я тут опять ландшафтные решения изучаю. Цветники свои расширяю. Есть маленькая полоска вдоль дорожки с хорошей тенью. но хосту там не посадишь, мешать проходу будет.
Задачка.
Кто знает обббалденный сайт по теме?

Fleur de sel 14-06-2012 08:55

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 627849)
А грили круглый год цена держиться.

Некоторым магазинам, не специализированным, а по типу супермаркета с сопутствующими хозтоварами, им негде это барахло летнее складировать до следующего сезона, поэтому и избавляются. Им нужны торговые площади, чтобы выставить все для зимних хобби.

LadyTA 14-06-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 627821)
У нас лесной земляники много тут, я ем иногда, но чаще лезть в мокрую траву не хочется.
Думаю пересадить себе на грядку по осени :idea:
Будет на солнышке быстрее спеть, я так делала в США. У меня там есть ряд малины, а меж нею - лесная земляника и трава не растет.

Меня заинтересовало как удобно между малиновыми стеблями землянику выращивать?
:hz:
Я там траву покошенную ссыпала, да и все у нас так делают. Попробую лесную землянику понасадить.

Fleur de sel 14-06-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 627893)
Меня заинтересовало как удобно между малиновыми стеблями землянику выращивать?

У меня малина в один ряд, навтыкала кустиков земляники спереди и сзади малины, она портом разрослась и теперь там полянка. Но я в том доме не живу, но в апреле видела - земляника на месте, кое-какие малиновые стебли тоже есть, но меньше, видно она изводится, не ухаживают за нею, не прорежают.

LadyTA 14-06-2012 13:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 627849)
...Я тут опять ландшафтные решения изучаю. Цветники свои расширяю. Есть маленькая полоска вдоль дорожки с хорошей тенью. но хосту там не посадишь, мешать проходу будет.
Задачка.
Кто знает обббалденный сайт по теме?

Девченки, я искала малые формы архитектурные для сада и нашла. Форма не малая, но для нашего форума подходящая. Дарю.

LadyTA 14-06-2012 14:17

Вложений: 1
Цитата:

А я такую буду делать. Дешево и сердито. Это станина швейной машинки. А на нее ящик металлический.

Hope 15-06-2012 01:32

Цитата:

Мы так думали в прошлое лето:-) зимой мол купим, зимой остаются только неинтересные модели со скидкой в процентов 10-20, может быть потому что в нашей арее всегда сезон на барбекю, ну или почти всегда за исключением двух месяцев возможно...

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.