![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Добрый вечер!
Десятый день голодания в прошлом. Всё почти нормально, если не считать, что у меня начался токсикоз от воды. Перепробовала талую, дистиллированную, минеральную, питьевую негазированную и питьевую слабогазированную "Бонаква". Тошнит от всех, кроме последней. Остановилась на ней, хотя она и с "бульбочками". И пью её совсем немножко. Много не идёт. Всё остальное в норме. Жду выхода. Уже сто раз планировала-перепланировала своё меню на выходе. Красивая отборная морковочка и фрукты (мандарины, апельсины, яблоки) ждут меня с нетерпением. Осталось 4 денька... Ооооооо!!!!!! Всем приятного вечера! http://s018.radikal.ru/i520/1303/30/7a5080c5d574.jpg |
Цитата:
Я тоже под конец голодовки немного газированной минералкой баловалась, становилось полегче. |
|
Цитата:
На соках долго выходить не могу. Абсолютно не моё. А вот фруктовые и овощные салатики самое то. |
Виктор8, смешная неразлучная парочка. :D Вместе навсегда. :-)
Они такие разные, но рацион у них одинаковый. |
Цитата:
|
Цитата:
Из книги "Диетология. Новейший справочник для врачей". |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Смешанное голодание. День 11 (7СГ+4ВГ). На утро: вес 57,7 кг (-100г) давление 118/82 пульс 86 температура 36,4. Вчера выпито всего 0,7л воды. Сегодня с утра было совсем плохо. Воду пить вообще не могла. Сразу срабатывал рвотный рефлекс. Слабость жуткая. Сделала УК. Стало немного полегче. Начала понемножку пить воду. Нет никаких желаний. Просто тупо существую. Всё равно уверенно ИДУ дальше... Всем желаю терпения и мужественного преодоления всех трудностей и преград! http://s020.radikal.ru/i709/1303/72/b742774f5358.jpg |
Цитата:
Илья например, всегда выходит только на целых овощах и фруктах: Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |
|