![]() |
|
Re: Спасти рядовую Т.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же вы привели в пример фильтр воды: Цитата:
|
Слабоокрашенная, почти бесцветная, моча бывает в случае ее большого образования при обильном питье, приеме мочегонных препаратов или продуктов (арбуз, некоторые сорта яблок, клубника, земляника).
Это при отсутствии сахарного и несахарного диабета. Цитата:
Цитата:
|
CBETA, а как отходы покидают мое тело?Они скапливаются где-то?
Вопрос потому и возник, что при химии нагрузка на печень и почки.... Да, воды много. Но утром не темная урина, а светленькая. Еслибы не рак и химия, я бы и не парилась. На голоде первые дня два урина тоже бесцветная... А на арбузной неделе моча мутнела... Там уже чистка шла. |
dushka, пшенное лечение сопровождается помутнением мочи. И лечится пшеном надо пока моча не станет опять прозрачной.
|
Цитата:
Цитата: Почечная недостаточность – патологическое состояние, при котором почки частично или полностью утрачивают способность поддерживать постоянство химического состава внутренней среды организма. Это ведет к нарушению водно-электролитного баланса в организме, задерживанию нелетучих кислот и азотистых продуктов обмена (мочевина, креатинин, мочевая кислота и т.д.). Содержание мочевины, креатинина, мочевой кислоты определяется в биохимиеском анализе крови. Этот анализ более чуствителен, чем анализ мочи. Посмотрите, какие у вас показатели. В биохимии крови определяют и скорость клубочковой фильтрации. Тоже относится к ранней диагноститке почечной недостаточности. |
Цитата:
|
Отходы выходят по-прежнему с мочой, в растворённом в ней виде.
Чем больше воды вы выпиваете,тем больше её вводится и тем бледнее раствор. То есть обычный цвет вашей мочи,разбавляется парой дополнительных литров воды. Думаю, если будете пить немного, цвет станет прежним. |
LadyTA,
Раз уж зашла речь о продуктах, я тоже внесу свою лепту. Вот Вы знаете, как отличить настоящий мед от поддельного, точнее мед, который собирали пчелы с цветков от того, который получается , когда недобросовестный пчеловод подставляет пчелам сахарный сироп и они из него делают как бы мед? Берете полоску бумаги и на нее наливаете несколько капель меда. Подносите горящее пламя (от зажигалки, свечи) и смотрите. Если мед пузырится и не капает - то это поддельный! Если мед просто становится жиже и капает - то это настоящий мед! А как отличить настоящее молоко от поддельного? (налить молоко в водку) Как отличить настоящий творог от поддельного? (капнуть Йода) Как отличить настоящее лекарство от поддельного? (растворить таблетку в воде) Вообщем все ответы в сюжете Рен ТВ "Пища богов" от 23.07.2013 http://www.youtube.com/watch?v=nWbiye9U4KU |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |
|