Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16553)

ArmStrong 06-08-2014 21:48

Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:

Сообщение от Рябина (Сообщение 914536)
...
А вот мой одноклассник который не пил и не курил а занимался спортом умер в 22 года от рака крови(какой он был острый или хронич не известно)

на ум приходит цветущая леди Раиса Горбачёва, всех затмевала своей красотой и здоровьем, и вдруг бабах - рак крови, перед которым оказалась бессильна кремлёвская медицина.

MikEB 06-08-2014 22:03

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 914556)
на ум приходит цветущая леди Раиса Горбачёва, всех затмевала своей красотой и здоровьем, и вдруг бабах - рак крови, перед которым оказалась бессильна кремлёвская медицина.

Ну что медицина бессильна это я и по своему опыту знаю, видали уже. Но все же стою на том, что онкология бьет всех без разбора. И бедных и богатых, и добрых и злых, и трезвенников и пьющих. Но кто хочет жить, тот должен бороться, а медицина, к счастью еще не последняя инстанция. Так что ей верить всем сердцем совсем не обязательно.
Слава Богу, что есть Бог:-)

Рябина (Ветеринар) 07-08-2014 05:17

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 914552)
Рябина, интересные у Вас наблюдения:-) Если насчет спирта меня и посещала мысль, то вот насчет курения нет:-) Завтра же начинаю курить....
А если серьезно, то значит спирт должен помогать тогда и при другой онкологии. У меня лично сейчас шесть человек берут настойку у четырех сохраняется положительная динамика лечения. Остальные два: один сидит на малых дозах -- боится отравиться, а другая женщина в очень тяжелом состоянии, от нее отказались две реанимации официальная и частная, но она по крайней мере до сих пор жива, Слава Богу! И у нее есть надежда.
Так же знаю человека пил, курил. Поставили диагноз рак кишечника. Испугался. Бросил пить и курить. Принимал оф. лечение, сделали операцию. Где-то год еще лечился травами и тодикампом. Думал пронесло, начал снова пить и курить и через три месяца его не стало:-( Еще один пример. Человек пил, курил, и даже жену бил. Результат -- рак горла. Принимал оф. лечение, но увы. Хорошо, что хоть перед Богом и женой покаялся. А Вы говорите спирт. Что-то я не слышал статистики, что онкология обходит алкоголиков и курильщиков, а вот как раз наоборот, на каждой пачке сигарет предупреждение пишут. Ведь не спроста ?? Или это может великий сговор фармацевтов??
Нет, не думаю, что это спирт, не все так просто. Болиголов --рулит.

Рак крови резко отличается от обычных раков .Многие учёные до сих пор считают его инфекционным (паразитарным) заболеванием, сравнивать лейкозы с обычным раком нельзя..!!! проводить аналогию в лечении лейкозов и обычного рака нельзя

Алкоголь и никотин клеточные яды --прежде всего и тот и другой хорошо всасываются в кровь и действуют угнетающе на кроветворение ,об этом сами медики пишут что от водки с сигаретой кроветворение падает..
Соответственно при лейкозах весьма вероятно что они помогают
Вы принимаете в день практически в пересчёт на спирт 3 бутылки водки
это простите не каждый алкоголик выдержит.Такое количество спирта -несомненно участвует в обмене веществ

Pani Valevska 07-08-2014 08:12

Здравствуйте,Milo!Возможно Вас заинтересует информация,которую я встретила в Испанской прессе:С 1 августа началась продажа нового препарата для больных гепатитом С-Sovaldi-по заявлениям мин.здравоохранения этот препарат имеет эффективность между 80-90% у носителей генотипа вируса гепатита С.Больше ничего в заметке небыло сказано,но я думаю,что эта информация относится ко всей Европе,в том смысле,что и в Дании уже знают о нем,надеюсь Вам пригодится информация.

Pani Valevska 07-08-2014 13:09

Простите,снова я.Посмотрела на цену этого препарата и (упала в обморок)-1000евро за таблетку!Единственная надежда,что там,где живет Ваш сын-медицина бесплатна и стоимость лекарства покрывается государством,иначе я даже не представляю:кому доступны подобные медикаменты.В Испании госпитализация бесплатна,а медикаменты(вне госпиталя) пенсионерам бесплатны,работающие оплачивают до 25% стоимости,но если медикаменты жизненно необходимы,как например,диабетикам,их стоимость не привышает где-то 5%,в последний раз за сахаропонижающие ,стоимостью в 65 евро я заплатила где-то 4.

Milo 07-08-2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 914599)
1 августа началась продажа нового препарата для больных гепатитом С-Sovaldi

Спасибо, Pani Valevska, за инфо. Dа, Sovaldi-замечательный препарат на Гепатит С. Это самый лучший из всех существующих...
Но у вас Гепатит В и Sovaldi "не берет" эту форму Гепатита..
Для нас пока не придумано столь эффективного лекарства:-(
Жаль..
Ждем.

PS: Цена???.. Я бы была готова свой дом продать, только бы было лекарство...

Skor 07-08-2014 19:06

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 914552)
А если серьезно, то значит спирт должен помогать тогда и при другой онкологии.

Знаю человека ,который оперировался в одно время со мной в 2001 г повторно..Во время ремиссии после 1й операции он был закодирован т.к. злоупотреблял в свое время алкоголем и продержался без пьянства около 4 лет . После сорвался . Запой около месяца. И пошел рецедив заболевания. По его словам пил не более 1,-1,5 бутылки водки в день.

Milo 07-08-2014 20:02

Да и Болотов АБСОЛЮТНО против спиртного, если онкология... Говорит, что спиртное в десятки раз ускоряет смерть (повторяюсь... если УЖЕ есть онкология. Если нет-то не провоцирует спиртное онкологию...) Но рак крови действительно отличается от "основных" раков.. Да и MikEB живое противоречее этого правила... Но, признаюсь, сильно переживаю за Михаилa по поводу спиртного. Дай Боже ему успеха в его смелом и дерзком эксперименте с таким колоссальным кол-вом Болиголова на спирту! Держу кулачки.

MikEB 07-08-2014 21:30

Рябина, скорее всего, я не буду экспериментировать просто со спиртом, моя жизнь и так сплошной эксперимент. А никотин в сигаретах, о котором Вы говорите это сильнейший канцероген вместе со смолами, который вызывает онкозаболевания, как и другие канцерогены. Другое дело настойка на никотине, здесь есть логика, но ведь курильщики сигареты курят, а не настойку пьют.
Я с вами согласен в том что лейкемия и т.н. классическая онкология разные вещи, но еще раз замечу с ПРАКТИКИ, болиголов помогает и при лейкемии и при другой классической онкологии и я объединил лейкемию и рак в этом смысле. Если болиголов лечит и одно и другое, значит у них есть нечто общее. И еще. Мое мнение, что действие болиголова в данном случае с лихвой ''перебивает'' действие спирта на организм, иначе я бы валялся пьяным, а я вот еще с Вами полемику веду.
С уважением, MikEB.

MikEB 07-08-2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 914697)
Да и Болотов АБСОЛЮТНО против спиртного, если онкология... Говорит, что спиртное в десятки раз ускоряет смерть (повторяюсь... если УЖЕ есть онкология. Если нет-то не провоцирует спиртное онкологию...) Но рак крови действительно отличается от "основных" раков.. Да и MikEB живое противоречее этого правила... Но, признаюсь, сильно переживаю за Михаилa по поводу спиртного. Дай Боже ему успеха в его смелом и дерзком эксперименте с таким колоссальным кол-вом Болиголова на спирту! Держу кулачки.

Спасибо Вам огромное. Теперь я обязательно постараюсь выжить:-). Я некоторое время назад не поверил бы никогда, что смогу столько пить спиртного. И мне легко поэтому представить, что все может выглядеть даже так, как будто я всех ''развожу''. Но то что я пишу это абсолютная правда. А еще правда то, что я не первый так лечусь. Я первопроходец больше именно в лечении лейкемии болиголовом, а другая онкология лечиться точно, это проверено не раз. Я только не пойму, почему в сети столько инфы о болиголове, но при этом совершенно другие дозы. Если помогают капли, кому нужны были бы ложки?? Но кому реально помогли капли?? А вот ложки помогают.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.