![]() |
Re: К новой жизни!
Всем доброе утро!
Отвес 500гр. Вес 67,8 Напишу меню. На завтрак овсянка, полдник редиска и яблоко, обед индейка, ужин омлет. Похудение чувствую, одежда сидит более свободно и комфортно. Сейчас где-то 48 размер, талия 75, бёдра 98. |
Дорогие мои форумчане! С новым годом! Всем успехов! Пропала я с радаров! Нога перестала болеть, вес теперь не давит и....чой-то лень напрягаться. Всё ж великое дело худение, суставам легче. Поднимаю бокальчик за нашу "козу ностру", обшее дело! оздоровление. Легче ходить-легче жить.
|
Случайно наткнулась на Ваш дневник.... я сейчас 120 кгпри росте 165см. Но у меня РМЖ. Полный комплект лечения. 9 лет в ремиссии. Ожирение началось в 60лет, это болезнь,распущенность и таблетки -лечение 5 лет убивающие женские гармоны, аппетит увеличился в 6 раз...Врачи хоть и говорят Вам не до жиру, быть бы живу, но уже самой тяжело и некрасиво!Дама я возрастная, но жить хочется и ещё увидеть правнука! Вопрос такой, а как быть потом с обвисшей кожей? Буду читать Ваш дневник, спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Но что такое обвисшая кожа по сравнению с лёгкостью жизни - НИЧТО! |
Ещё раз отвечу на этот вопрос, животрепещущий для женщин. Живот, как мятый, на руках гармошка. Но я на пляж хожу в раздельном купальнике.
[IMG]https://i4.imageban.ru/out/2023/01/1...c88f6c0e83.jpg[/IMG] |
Девчонки! Больше скажу.... Купила себе розовый раздельный купальник"вырви глаз". РОЗОВЫЙ! Мужики на пляже внимание уделяют.))))))) В глаза бросается яркий цвет, а не мои недостатки. Выпендриваюсь, как могу.:)
|
фото по р-ру большое...не поставить "спасибо" никак:hz:
зона декольте оч гладкая...и кожа лица...:up: а ну и что,что на теле складки...вид оч даже ухоженный...:prv03: а что за купальник розовый?:shuffle:интересно посмотреть...похвастайтесь...bitte:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вот парень, сбросивший 70 кг.
[IMG]https://i4.imageban.ru/thumbs/2023.0...73a8a09575.jpg[/IMG] Так ему 30 лет, и у мужчин кожа толще и более упругая. А мне 62. И дела с кожей, я думаю, у меня получше.:) |
Может кому пригодится. Образовалась у меня летом сухая мозоль на ступне, около мизинца. Может кроссовки были старые(уже выкинула) или босичком ходила по травке, наколола ногу. Началась ощущаться боль при хождении. Купила салициловую мазь (копейки стоит), на ватку и заклеить пластырем. Потом в ванной пемзой оттирала. Через месяц оттёрла мозоль. Пока вроде не возвращается.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |