![]() |
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Цитата:
Сама уже вижу что не стоит так как много вопросов по теме еще непонятных. Да и вообще. Значит так и порешили))). Просто создам параллельно общую. Когда комп вернут. |
Цитата:
Прочла, спасибо очень интересно. Люблю такие вещи.))). Особенно улыбнуло, условия при их выполнении. Такое можно сейчас отыскать только в раю. ))). Такие рецепты применяют только монахи на Тибете. Или сообщества определенные. Там свои заморочки. В основном работа на чакры и т. д. Там все тайна покрытая мраком))). Каждый в коморке что то долбет, смешивают травы с металлами и органикой. Вымеряют всё досконально. . Я как то спросила своего китайца, что там делают эликсир жизни. Он махнул рукой, как бы говоря табу. Потом вечером завели разговор. Вывод такой. :-это не для нас. И даже не для него. Это для тех кто достиг определенных высот в очищении и медитации. Кто днями и ночами молиться не выходя из своих домов. Сидя и молятся и спят сидя. В общем не для простого смертного. Я конечно своими словами. Но суть этих рецептов больше в том чтоб поддержать организм который истощен во время молитв и медитации. Они практически не едят ни чего. Вот и делают для них эти сбалансированные составы. С перцем для тех кто в холоде, зимами сидят наверное))). А они и правда есть что и не топят себе. Сидят там в своих коробках два на два. Облажаться книгами, матрами..Навешают на себя кучу барахла и сидят.. Более того для нас они скорее всего вредны из за нашей чахлости))). Съешь такой с рудой какой нибудь и почкам конец))). Мне интересно но применять не рискну. |
Цитата:
та же чистка, как от бани или голодания... и никто не говорит на постоянку..., так, может пару раз в год, по две недели.... все меньше внутри всякой бяки будет...понятно, что ничего нельзя на постоянку, организм привыкает, как к костылям и потом сам уже не может правильно функционировать... |
http://natyropat.ru/naturalnyie-sred...lekarstvo.html
вроде тоже с венами и сосудами помогает...? и как сделать самому рассказано...где только компоненты брать? |
Цитата:
И не в курсе обладает ли солодка этими качествами. Понос способствует произвести быстро эвакуацию из кишечника тех бактерий..Против которых Вы боролись другим лекарством, губящим этих паразитов. Вот как раз понос и помагает вывести их и побыстрей пока не началась интокс- от продуктов распада, этих гадов. И еще помогает вывести недобитых ослабленных. Которые выходят и не успевают зацепиться. А так сам по себе понос это побочка жкт и его проблем. И сам по себе понос не избавит нас от паразитов. Если трава не имеет этих качеств тщетно. А так бы мы целыми днями не сглазили с унитазов. Лишили б поносом их))))). |
Цитата:
"Этот препарат оказывает сильное бактерицидное действие на дрожжевые и патогенные грибы, грамотрицательные бактерии и грамположительные – особенно на кишечную палочку и стафилококк. Даже более устойчивый стафилококк, при длительном применении в 80% случаев под действием Йодинола погибает. Но нужно учитывать, что к йодинолу устойчива синегнойная палочка." Передушит и симбиотную полезную микрофлору вместе с грибками, ту же киш. палку, а вот, чем это все заместить, как и когда? Для человека, питающегося традиционно это может быть и полезно придушить гнилостников и бродильщиков, но вот для тех, кто после голоданий растит "правильную" микрофлору это может быть во во вред... а йод можно добыть и более гуманным способом:-) |
Цитата:
То воспроизвести проблематично. Поскольку этому обучают годами. Там всё на нюансах. Где должен храниться и при какой температуре, данный ингредиент.Да еще сколько раз в одну сторону по кругу тереть сколько в другую, и ты. д. Это мы только имеем состав и то сверятся нужно с первоисточником. А вообще этим вещам учатся под наблюдением учителя. |
Ребята я не знаю, ,таких способностей за солодкой. Не когда не углублялась по ней.
Если есть ссылка на научную статью или развернутый хотя бы анализ её хим состава. Тогда можно хоть поверхностно судить. А так немногу с телефона понять. Её действия в сосудах -за счет чего?. |
я не могу найти ссылку на статью... про солодку... которую читал... там все просто... она увеличивает лимфоток в разы из-за этого и легкие очищаются и в кишечник лимфа выводит всяку бяку... Ну а чистому организму с сосудами легче разобраться, понятное дело. Просто это легко, столовую ложку сиропа на стакан воды с утра, дешево и очень действенно. Зачем в себе носить, когда можно почистится легко и просто. Думаю пару недель можно и точно без осложнений, а выводится достаточно много, как из легких, так и через кишечник, это уже личный опыт. Конечно, понятно, все мы разные, каждому самому надо пробовать и наблюдать... Вывод всякой бяки, по ощущениям, на уровне десятого дня водного голодания...
|
Цитата:
Но для меня это не убедительно, на сайтах фитотерапевтав о применении солодки пишут с большим предостережением. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |
|