Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23158)

Сергеев 13-08-2020 02:19

Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1113122)
Я вот теперь думаю, надо ввести коэффициент бородатости, где-то 0.8 :D

Я голосую за! И предполагаю что женщины свои голоса отдадут за это предложение. Только нужен механизм введения: прямо с этого тура или с последующего. И еще вопрос, а никак например Анатолий в фотошопе не сможет убрать бороду на видео? Или есть такая возможность редактирования?

Мария11 13-08-2020 04:48

Голосую за то, чтоб убрать все бороды!:D Не фига прятать под них всю свою красоту.:D

Лара-М 13-08-2020 05:43

Я - против, это я попросила Андрюшу бороду отпустить, он с ней краше - на Илью Муромца похож :-)!

Сергеев 13-08-2020 06:01

Даже Библия подтверждает рост силы рывка в зависимости от того есть борода или нет. Книга Судей. гл.16. Там Самсон сразу порвал все своих врагов как только отрастил бороду. Так что коэффициент 0,8 надо вводить.

Anatoly55 14-08-2020 13:38

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1113114)
..... А если начнёшь ещё и 1 раз в неделю бегать отрезки с максимальной скоростью по 10 минут. Три-четыре отрезка за тренировку (по 2км), то организм привыкнет работать с хорошим пульсом по 10 минут и тогда гиря 16кг окончательно будет освоена.

Благодарен за совет. Попробовал вчера пробежать с максимальной скоростью. Возможно сказалось, то что накануне с гирей переусердствовал, но духа хватало только на одну минуту непрерывного ускорения, далее запыхтел как паровоз. Ранее делал ускорения, но по 20-30 сек. Наверное нужно постепенно время увеличивать, иначе сил хватит как раз только на эти 10 минут:-).

Anatoly55 14-08-2020 14:04

На счёт коэффициента на бороду: Мария и Пумба как-то ещё с улыбкой высказались, а вот Сергеев прям серьезно это заявляет, да ещё и аргументы убедительные приводит, что лично меня озадачивает :-) . А ведь и ранее он грозился "волосёнки повыщипывать".
Очередной скандальчик назревает :D.
Вводите коэффициент, а я надувные гири куплю и посмотрим, кто победит:D:D:D

Сергеев 14-08-2020 15:47

Anatoly55, если мы с Пумбой отрастим бороды, то вас с Кремышевым похороним. Я вот лично прямо сейчас свои бритвенные принадлежности выкинул в форточку. Только наверное на этот тур уже не успею бороду отрастить, уж больно много ты неожиданно:D вырвал, чтобы победить мне надо минимум на 10 см длинней бороду с учетом возраста.

Кремышев 14-08-2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1113202)
Anatoly55, если мы с Пумбой отрастим бороды, то вас с Кремышевым похороним. Я вот лично прямо сейчас свои бритвенные принадлежности выкинул в форточку. Только наверное на этот тур уже не успею бороду отрастить, уж больно много ты неожиданно:D вырвал, чтобы победить мне надо минимум на 10 см длинней бороду с учетом возраста.

Сергей, Ларчик тебе советует репейным маслом бороду мазать, чтобы быстрее росла. А я советую шампунь "Лошадинная Сила". Его ещё Малахов рекомендовал! Будешь такой же "волосатый", как он!!! :-)

Виктор8 14-08-2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Anatoly55 (Сообщение 1113197)
На счёт коэффициента на бороду: Мария и Пумба как-то ещё с улыбкой высказались, а вот Сергеев прям серьезно это заявляет, да ещё и аргументы убедительные приводит, что лично меня озадачивает . А ведь и ранее он грозился "волосёнки повыщипывать".
Очередной скандальчик назревает .

(Голосом Булдакова) Ну вы блин даете ))

Но доля истины в лохматости есть, лысина все-таки не норма, а еще есть выражение "лохматая или волосатая лапа", которое обозначает некую властную силу, губернатора напр.

Девушек например могут напрягать секущиеся волосы. Если волосы секутся до плеч, то косу до пояса не отрастить. Силенок не хватает, витаминов или ауры, но такое бывает...

TatSu 15-08-2020 03:59

Анатолий, Пумба, молодцы и умницы! Здорово!:-)

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.