![]() |
|
Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив
Цитата:
|
Голосую за то, чтоб убрать все бороды!:D Не фига прятать под них всю свою красоту.:D
|
Я - против, это я попросила Андрюшу бороду отпустить, он с ней краше - на Илью Муромца похож :-)!
|
Даже Библия подтверждает рост силы рывка в зависимости от того есть борода или нет. Книга Судей. гл.16. Там Самсон сразу порвал все своих врагов как только отрастил бороду. Так что коэффициент 0,8 надо вводить.
|
Цитата:
|
На счёт коэффициента на бороду: Мария и Пумба как-то ещё с улыбкой высказались, а вот Сергеев прям серьезно это заявляет, да ещё и аргументы убедительные приводит, что лично меня озадачивает :-) . А ведь и ранее он грозился "волосёнки повыщипывать".
Очередной скандальчик назревает :D. Вводите коэффициент, а я надувные гири куплю и посмотрим, кто победит:D:D:D |
Anatoly55, если мы с Пумбой отрастим бороды, то вас с Кремышевым похороним. Я вот лично прямо сейчас свои бритвенные принадлежности выкинул в форточку. Только наверное на этот тур уже не успею бороду отрастить, уж больно много ты неожиданно:D вырвал, чтобы победить мне надо минимум на 10 см длинней бороду с учетом возраста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но доля истины в лохматости есть, лысина все-таки не норма, а еще есть выражение "лохматая или волосатая лапа", которое обозначает некую властную силу, губернатора напр. Девушек например могут напрягать секущиеся волосы. Если волосы секутся до плеч, то косу до пояса не отрастить. Силенок не хватает, витаминов или ауры, но такое бывает... |
Анатолий, Пумба, молодцы и умницы! Здорово!:-)
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |
|