Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

Vovec 26-07-2009 14:42

Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 248322)
Сырое мясо и рыбу я думаю наврятли смогу такое есть. Извращение какое-то

Ну вы это любителям суши и карпаччо расскажите!

Даниил 26-07-2009 14:49

Re: Куда податься сыроеду?

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 248322)
Сырое мясо и рыбу я думаю наврятли смогу такое есть. Извращение какое-то.

Извращения- моя любимая тема, хотите поговорим об этом?

)))

Больше всего мне в этой фразе понравилось "наврятли". Полку "извращенцов" может прибыть. Свежая кровь....

))

Волшебница 26-07-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 248348)
Больше всего мне в этой фразе понравилось "наврятли". Полку "извращенцов" может прибыть. Свежая кровь....

:D Точно....многие так говорят,потом за уши не оттянешь....

gelert 26-07-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 248342)
Ну вы это любителям суши и карпаччо расскажите!

Вы удивитесь, но я ни разу не пробовал суши. А слово - карпаччо услышал впервые сейчас. )))

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 248348)

))

Не, ну я попробую потом конечно, только как представлю... Фу...
:D

Но сейчас пока у меня много запасов есть несыроедческих. Крупы на месяц вперёд всякие разные. Так что я пока только теорией подпитываюсь. Может через месяцок другой уйду на пару недель в голод и попробую полное сыроедение после этого...
Чует моё сердечко, так и сделаю... :D

Semizwetka 27-07-2009 07:10

Я в начале тоже ужаснулась, хлеб же всему голова, вроде была... :lol:

А крупы можно и не варить, а просто замачивать, напр. на ночь.:D

gaza 28-07-2009 08:21

Цитата:

Сообщение от gelert
только и остаётся, что фрукты, овощи да орехи с семечками.

Так это и есть питание сыроеда-вегана,т.е. сыроеда,который питается только растительной пищей....
чего кошмарного?
Мне кажется не стоит забывать про проростки и водоросли. По-моему очень ценные продукты в рационе сыроеда. По поводу водорослей, правда, есть сомнения, насколько они обработаны. Есть разные варианты.

Penelopa 12-08-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от gaza (Сообщение 248927)
Мне кажется не стоит забывать про проростки и водоросли. По-моему очень ценные продукты в рационе сыроеда.

а вот злаки пророщенные есть совсем не хочется со временем,гораздо желаннее фрукты,причем,сладкие.Ешь,что вкусно и сырое и все.Ну разве денег нет,тогда злаки-дешево и сердито:-)

gaza 13-08-2009 09:07

Цитата:

а вот злаки пророщенные есть совсем не хочется со временем,гораздо желаннее фрукты,причем,сладкие
А зачем противопоставлять? И проростки и фрукты. Мне кажется что всё же стоит иметь в виду какую-то экологичность. Соотноситься с теми широтами где живёшь. Если ты в Испании или в Израиле нормально питаться круглый год инжиром и апельсинами. А если в Красноярске у тебя основное блюдо - ананасы, то это немного страновато.
И если правда, всё что пишут о проростках то было бы просто глупо отказываться от них. Наши широты и так не слишком балуют сыроеда. Мне кажется, что проростки гораздо лучше резонируют с нашей энергетикой, чем эквадорские бананы.
А ориентироваться на то, что нравится или не нравится очень сомнительная дорожка. Никому поначалу не нравится отказываться от курения, выпивки, тортиков и шашлыков. Но приходится.
Мне кажется разумным в летний период больше потреблять фрукты, а в зимний проростки.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 13-08-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от gaza (Сообщение 253247)
А зачем противопоставлять? И проростки и фрукты.

да уж есть зачем!)) проростки в себя пихаешь и думаешь: мож лучше газету пожевать размоченную? или там, книжку по зожу, где про полезность проростков писано. а фрукты (не в пример нонешним овощам), слава те господи (кто там у них в эквадоре почитаем-то?)) весьма и весьма вкусные. "найди 10 отличий" называется.))

Лиsa 13-08-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 253289)
в себя пихаешь и думаешь: кто там у них в эквадоре почитаем-то?))))

Юноша, где тебя носит? как поживаешь? добра наживаешь? Безумно рада тебе тут :love:

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4.