Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 08-05-2007 11:39

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Вложений: 3
У нас лето настоящее!!! +21-24. Иногда, правда, небо тучками затягивается, но дождей что-то все нет и нет (((( А пора бы! А то вон под Минусинском сосновые боры повыгорели и поселок дотла сгорел (((((((

По всему городу цветет черемуха и на всю округу воняет! ))))))) И даже что-то вроде вишни. Вишня (?) сегодняшняя, черемуха позапрошлогодняя, но и сейчас она такая же )))) третья - просто кусты какие-то... ))))

Илья 08-05-2007 14:05

Привет,M.P.,где пропадала??
У нас сегодня 32,я ездил вниз,там 35...Ничего,дал нагрузочку(на голоде),было не жарко,но воды выпил много(для меня-около 3-х литров за 5 часов).Пота не оставалось-весь испарялся и охлаждал.Но все-таки устал с непривычки больше обычного-видимо теплообмен занимает силы...

M.P. 08-05-2007 14:17

Да дела всякие... ))))

А мы в Турцию планируем в июне - как только паспорта сделаем ))) Боюсь как раз жары... Думаю, что и велосипедные прогулки там тоже будут... Посмотрим, как будет все переноситься... )))

НЕШУТИ 08-05-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от M.P.
А мы в Турцию планируем в июне

На велах?? В Измир???

M.P. 08-05-2007 14:21

не ))) на самолете ))) в Аланью, а там по всяким прочим местам - как раз в аське обсуждаю подробности всякие - девушка знакомая там проживает уже несколько лет и очень зовет. Эфес, Трою, подземные города какие-то... ))))

Но прокат велосипедов обещают... вроде.. Вот только далеко на них уехать не сможем - девушка (хозяйка) страдает ДЦП - на велосипеде ездить не может, а спец. какое-нибудь устройство для того, что б ее посадить, вряд ли найдем... А жаль - так бы и на транспорт тратиться не пришлось бы )))))

Илья 08-05-2007 14:22

M.P.,ко всему надо привыкнуть...Я бы в походе Василия и Севена удох бы с холоду,а к жаре привык.Когда-то даже жил в железном караване посреди пустыни,так там температура в тени доходила до 41...Охлаждался потением,хорошо,что еще ветерок хоть был(хотя он скорее напоминал выхлоп по температуре:-)) Очень помогает сыроедение,когда ел иначе-мокрел,выделялось больше пота,организм работал не так четко:сейчас он может охладить исходящее от нагрузки тепло даже при 40.

НЕШУТИ 08-05-2007 14:25

M.P.,
Что подозрительно много у вас знакомых там и в Аланьи и в Измире..)))

M.P. 08-05-2007 14:25

Это здорово... но мы то только на две недели...

aa-spb,
это одна и та же знакомая ))) Сначала жила в Измире, теперь в Аланье. )) Я сама путаюсь каждый раз, где именно она живет - кочует каждый год ))

НЕШУТИ 08-05-2007 14:27

M.P.,
.... следы заметает.....

M.P. 08-05-2007 14:32

Да она просто известная лягушка-путешественница ))))

Вот кстати, у человека ДЦП, а она жизнерадостная, самостоятельная, родители в Красноярске живут с младшей ее сестрой и сестры семьей, а эта - все по городам и весям бродит! )))

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.