![]() |
|
Re: Каталог сухих голоданий (СГ)
Дорогие форумчане! Скажите если кто-нибудь знает - на каком дне СГ прекращается слюноотделение?
|
Можно ли с 3 х дней сухого голода перейти на 7 дней водного?
Подскажите пожалуйста, можно ли с 3 х дней сухого голода перейти на 7 дней водного? Планирую завтра начать пол такой схеме:
1 . клизма 2. 3 дня сухого голода 3 . 7 дней голода на воде 4. выход на соках . фрукты, морковь. о себе: возраст 22 есть ребенок. 2 года. рост 161 вес 54-55 (был 52-53. поправилась за послед месяц-что-то жор напал) занимаюсь в тренажерном зале год 2 р в неделю (на голоде не буду заниматься,в данный момент не занимаюсь 1,5 недели. курю(( ем обычную пищу... с приступами здорового питания в соотношения 1 к 1 со срывами)). (т.е. пароварочка и тп и тд.) цели: 1.улучшить вид и упругость кожи (убрать жирность и синяки тусклость), испорченную курением (стаж около 10 лет) 2. бросить курить (само собой на голоде я курить не буду и знаю, что это очень опасно.) 3. ощутить новые эмоции и состояния 4. научиться лучше контролировать свои желания (аппетит и пр) 5. "подлечить" нервишки и научиться контролировать свой гнев 6. профилактика гельминтов , я убеждена, что они есть более, чем у 70% людей. 7. общее улучшение состояния здоровья 8. целей много, но я буду рада, если хоть что-то из этого частично произойдет. И что можете посоветовать? Заранее благодарна!:4u: |
Re: Можно ли с 3 х дней сухого голода перейти на 7 дней водного?
Цитата:
Цитата:
|
Stefania, собираюсь выходить на цитрусовых или на морковном (хотя обычно не очень люблю его) - смотря чего захочется в тот момент).
Разбавлять 1 день. 2 день пить чистый (если все ок), потом пить отвары овощей (отвар помидор + сок) И постепенно выйти на фрукты к 4-5 дню. Выход всего по длительности голода. Как считаете, не слишком резко?? И на чем советуете выходить? Вообще есть мысли попробовать потом сыроедение или хотя бы вегетарианство. Хоть какое-то время. Я раньше считала, что у сыроедов и вегетарианство очень плохо дела обстоят с мышцами,а это для меня крайне важно - я поклонник кубиков пресса и пр)) |
Кстати, обращаясь к участникам форума, имеющим опыт.
Уже задавала этот вопрос "вопросы к доктору..." но пока мне не ответили. Вот он: "Подскажите пожалуйста, могу ли я голодать (7-10 дней) при том, что принимаю противозачаточные таблетки (Ярина)? Отменять их нет возможности." Подскажите. И теория и опыт интересуют. Слышала, что лекарства надо все отменять..но.... нужно принимать мне. Врач сказал еще 2 мес (была донором оцитов нес-ко мес назад) И еще есть такой вопрос. Про клизмы. Я собираюсь сделать ДО голодания. В первые 3 дня сухого не буду - читала что будет всасываться в организм вода вместе с всей этой гадостью). А на водном - по ощущениям. Скорее всего буду! Ежедневно или через день. В зависимости от того, как будет реагировать слизистая и какой будет дискомфорт после. Если же будет улучшение, как у многих тут ,то буду делать чаще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=35 |
|
Re: Сухое голодание, результаты и советы
Сухими краткосрочными голоданиями я вылечила остеохондроз шейного отдела позвоночника 2 степени. Сделала в августе МРТ ШОП, патологических изменений не выявлено.
Выражаю огромную благодарность этому сайту за помощь и поддержку. Всем крепкого здоровья! |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |
|