![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Тринадцатый день.
Съедено: Замоченная зеленая чечевица - 200 г, Виноград - 1 кг, Икра из баклажанов (помидор, авокадо,чеснок, лук, нори, соль) - 400 г. Калорий 1800. Вес за все это время почти не изменился, замер на отметке 54 кг ( со стартовых 55). |
Цитата:
|
Вышла из сыроедения :-) .
На этот раз на хреновине :D Классика - тяга к соленому. Решила, что надо закрепить положительный результат - впервые не плющило, не колбасило, не мерзла, не падал вес, ничего не воспалилось и не было жора :idea: . И не сорвалась на выходе, как раньше, а просто приняла решение, что достаточно. Пусть организм запомнит, что это нормально, обычно, и перестанет воспринимать сыроедение как трофическую катастрофу :-) . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, просто сроки криза отодвинулись :hz: . А так - буду гордиться почти нормальным сыроедением :shuffle: . Одно дело спокойно выходить типа "хочу ем, хочу не ем", а другое - срываться на сыр и потом себя не уважать :-( |
Так может ничего и не началось бы. Сыроедила бы себе и всё, без всяких кризов.
Итак, что мы (т.е. вы:-) ) имеем: - В12-фобия - боязнь кризов - страх жора. :smile2: |
Цитата:
|
Веганишь и бросаешь сыроедение :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я заметила, что если в нашем возрасте уходит эти два-три лишних кг, то видок точно как в песне.. За последние 2 месяца, я похудела на 2 кг на 3 разовом питании, причем лежа на диване и поедая гиганские порции. А про американочек, если она худая, то тощая как воблочка, и покрыта мелкими морщинами. Лицо может и наботоксили, а кожа на руках и ногах как промокашка. Иногда смотришь и думаешь, а надо ли оно. А если после 40 тощая и спортсменка, то точно на Хэллоувин показывать :D (я не беру крайности в виде больных ожирением, здесь таких большинство, и даже при очень большом лишнем весе - это супер-активные существа, аж зависть берет, сколько же у них энергии). Если у меня недобор до 58 или перебор 62, это мне уже тяжело физически... ps. я когда голодала, и похудело до 54-52, очень зауважала жирок на попе, тк на стульях и скамейках сидеть я не могла, Жестко было. Одни кости торчали. :D :D Алена, сорри за оффтоп. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
|