Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

alagor 09-08-2009 11:50

Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

ну, так ближе к делу...
господа ПоПуВаСаТрАл'ы кто завтра готов продолжать начинание?.. кто чем входить планирует? :D

_as_ 09-08-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 252075)
кто чем входить планирует?

я хоть и "не в упряжке", но входить собираюсь. Замариновал баранью шейку с целью пожарить на решетке, замариновал свинину для шашлыка, чтобы нажарить его гостям, чтобы они не докапывались до моей баранины... :-), ну и ес-но, грилим овощи на шампурах! И таки думаю сегодня отвинтить пробочку у одной зеленой бутылочки... :-) Ну как, годится такая подготовка?...
Кстати, может все-таки кто-нибудь составит компанию на небольшую пробежку, ну дней 7-10? Я чувствую, что с такой подготовкой, осилю...

Alex2 09-08-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 251975)
Даже если они, как профи, обсудят исповеди меж собой я все одно посчитаю это неправильным, а уж делать публичную статистику

Пупсик, я тебя прекрасно понимаю. Но хочу подчеркнуть, что каждый священник обязан хранить тайну исповеди конкретного человека. И обсуждать они могут только в том случае, когда каждый из них не будет знать о ком говорит собеседник.

Молодые священники вынуждены консультироваться у более опытного, рассказывая эпизоды исповедей. Опытные же видят, что им недоговаривают на исповеди, но не должны давать знать об этом, т.к. небесная концелярия принимает только добровольное исповедание грехов.

Вообще исповедь грехов штука сильная. Древние это понимали. На острове Мадагаскар в одном из племен во время засухи шаманы вначале просто молятся, потом приносят в жертву животных, потом людей и в конце, если засуха не проходит, то шаман назначает самое тяжелое - каждого обязывают исповедаться в грехах.

Цитата:

господа ПоПуВаСаТрАл'ы кто завтра готов продолжать начинание?.. кто чем входить планирует?

Я завтра голодаю как принято на нашей ветке. Чем входить не заморачиваюсь. Сегодня за день были салат, сырники, селедка, вечером - чай с медом. Вот и весь вход.

pupsik 09-08-2009 13:42

Цитата:

кто чем входить планирует?

Еще не решил. Уже пора ужинать, а с утра в желудке только малая порция овсянки. Скорее всего приготовлю отварной рис с овощами. Благо что последние дни жорик поулегся, думаю войти с толком и расстановкой без предполуночной дозоправки :D

Вячеслав 10-08-2009 02:00

Что-то без женщин какое-то запустение в этой теме :-(

С вашего позволения я тоже присоединюсь сегодня к голодовке.
Хотел попробовать с солью, но не нашел здесь морской, которую tata рекомендует.
Поэтому пока просто на воде.
Да я еще и не разобрался с этой гидратацией, нужна она вообще мне или нет.

Ужин вчера был простой. Два фаршированных перца, один огурец, грамм 120 водки (остатки) :D
Потом еще зерненый творог. И стакан теплого молока на ночь.
С утра пью водичку.

Alex2 10-08-2009 05:04

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 251961)
а наверху, на кухне в это время жарился плов из курочки, в шкафчике непочатая бутылочка вискарика (ни-ни, бутылочку так и не открыл, но мысль-то согревала...), в холодильничке томятся две початые бутылочки с разной водочкой, на столе - салат из помидор и сладкого перчика, баклажанная икра строго по рецепту Саламандры из грилеванных, кроме лука и морковки, овощей

Гоголь должен был сказать - "какой русский не любит" (с) ... вкусной еды...:lol:

alagor 10-08-2009 05:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 252196)
Да я еще и не разобрался с этой гидратацией, нужна она вообще мне или нет.

те же мысли, кстати... ходил по ссылочки на сайт водохлебов, но конкретной "инструкции" или FAQ что к чему так и не нашел :hz: а выискивать крупицы полезной информации среди массы сообщений пока некогда...

pupsik 10-08-2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 252196)
Что-то без женщин какое-то запустение в этой теме

Да уж... сегодня таки просто голодный мальчишник. Остается только... кстати, алкоголь, это ж не еда? :smirk:

_as_ 10-08-2009 09:00

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 252264)
кстати, алкоголь, это ж не еда?

не знаю, но в таблице калорийности приводят и между прочим не малую калорийность.

Вячеслав 10-08-2009 09:36

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 252264)
кстати, алкоголь, это ж не еда

А что же это?
Если наркотик - дык, для хоxлов сало тоже наркотик :D
По крайней мере, вино, спирт, да то же пиво - это все производные из продуктов.
Да и, действительно, он весьма калорийный. Алкоголь.

А вот где Саламандра пропала, кто знает?
Она же начала вроде бы гидратировать? :-)
Рассказала бы, что там и как...

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.