![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
ну, так ближе к делу...
господа ПоПуВаСаТрАл'ы кто завтра готов продолжать начинание?.. кто чем входить планирует? :D |
Цитата:
Кстати, может все-таки кто-нибудь составит компанию на небольшую пробежку, ну дней 7-10? Я чувствую, что с такой подготовкой, осилю... |
Цитата:
Молодые священники вынуждены консультироваться у более опытного, рассказывая эпизоды исповедей. Опытные же видят, что им недоговаривают на исповеди, но не должны давать знать об этом, т.к. небесная концелярия принимает только добровольное исповедание грехов. Вообще исповедь грехов штука сильная. Древние это понимали. На острове Мадагаскар в одном из племен во время засухи шаманы вначале просто молятся, потом приносят в жертву животных, потом людей и в конце, если засуха не проходит, то шаман назначает самое тяжелое - каждого обязывают исповедаться в грехах. Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то без женщин какое-то запустение в этой теме :-(
С вашего позволения я тоже присоединюсь сегодня к голодовке. Хотел попробовать с солью, но не нашел здесь морской, которую tata рекомендует. Поэтому пока просто на воде. Да я еще и не разобрался с этой гидратацией, нужна она вообще мне или нет. Ужин вчера был простой. Два фаршированных перца, один огурец, грамм 120 водки (остатки) :D Потом еще зерненый творог. И стакан теплого молока на ночь. С утра пью водичку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если наркотик - дык, для хоxлов сало тоже наркотик :D По крайней мере, вино, спирт, да то же пиво - это все производные из продуктов. Да и, действительно, он весьма калорийный. Алкоголь. А вот где Саламандра пропала, кто знает? Она же начала вроде бы гидратировать? :-) Рассказала бы, что там и как... |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |
|