![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)
так вот они все подпольщицы то и обозначились. как у нас у всех желания совпадают, может в общий дневничок? только всем отписываться о самочувствии? идет? кто согласен пишите, с завтрашнего дня объединим усилия, а то по одному скучновато :good: :doctor:
безумно приятно видеть всех стареньких моих знакомых и новеньких тож, я просто счастлива. всем удачи |
Оксаночка, работой была завалена, бедная девочка?
Наконец зима наступила, можно отдохнуть-голоднуть.:4u: :dialog: :shuffle: :D :prv03: |
Цитата:
|
Девяточка, если нет еще дневничка - давай к нам, вместе легче. как у тебя дела. я вот вчера после 18 съехала, думала кого-нить съем. с подозрением смотрела на жирненькую кошку Аську и упитаненького Пегаса.:lol: :lol: :lol: но решила остановиться на стакане апельсинового сока и съела целый лимон - без сахара в три приема. нисколько не жалею, что так получилось, просто лимон видимо продолжил чистку, не зря мне так хотелось его. сегодня посыпались из меня черные и желтые куски. желтые - как будто куски жира какие-то. Думаю, что сегодня все будет нормально, так что у меня сегодня 1 день голода. С утра - состояние комфорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рай, ты на голоде? Наин Киевна притихла, Девяточка, ты где? Инес пиши стартовые данные можно в личку, можно так - все равно обнародуем:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра вряд ли начну, а вот послезавтра - наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Денечек-два-три - нормально, а потом скуууучно становится. И на пятом-шестом что-нибудь в рот тянешь. :D Вот и сегодня тоже.. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |
|