![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Не понял,особенно это.
Цитата:
|
Цитата:
Целиком же в таком виде фраза "Почем опиум для народа?" Принадлежит Остапу Бендеру, герою произведений Ильфа и Петрова " Двенадцать стульев" и "Золотой Теленок" (фраза прозвучала в романе " Двенадцать стульев" в диалоге с отцом Федором) |
Jseven,
администратор-энциклопедист! :bravo: |
Вообще-то я имела в виду, что у нас с Ильёй разные религии и высказывала непонятки в стиле: зачем вам наш опиум, коли вон у вас такие пустыни в галерее алеют...:blush:
|
Цитата:
А если кому нужно объяснять о чем я эту фразу поместил - то желания и смысла нет. |
Илья,
А кто сказал что я по стране сужу? Чё-то у тебя прям комплекс какой-то... Просто ты одно время руками всё махал что ты буддист...вот я и решила приколоться. Цитата:
/православная я, хотя, по поведению и не заметно - кругом враги, приходится маскироваться))))))))))))))))))))))))))/ * и харош выкать уже. |
Elios,спасибо!
Относилось это к опиуму для народа :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven,
я не про гормоны, я имею в виду более тонкие субстанции, находящиеся в каждой клеточки (даже не знаю можно ли их чем-то померять?). Наверное это дух жизни, заставляющий неживые молекулы быть составляющими живой клетки...короче, это надо почувствовать. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |
|